Selecciones Readers Digest

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Reclamo a Selecciones readers digest

Quiero dar de baja la suscripción

Quiero dar de baja la suscripción porque nunca recibo la revista ya había echo el reclamo el año pasado y me siguen descontando

Publicado 27 de Mayo

Dar de baja la revista

Buenas tardes. Quiero dar de baja a la revista ya que estoy teniendo problemas económicos y no puedo seguir pagandola, por cierto es muy buena pero no puedo. Gracias espero sepan entender

Publicado 19 de Mayo

Baja suscripcion

No consigo contactarme con la revista y deseo dar de baja la suscripcion, por razones economica, todos los meses me debitan de la tarjeta [números] $

Publicado 15 de Mayo

Baja

Quiero dar de baja a la revista me piden numero de.cliente pero no lo recuerdo ni se de donse sacarlo les paso mi dni y dicen que no lo aceptan es [números] por favbajhagan la baja

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Selecciones readers digest

Dar de baja revista seleciones

Razones economicas. Ya habiamos avisado, siguen descontando por debito automatico y no enviaron las revistas. Queremos dar de baja y no autorizamos a realizar los descuentos, respeten nuestra decision . Gracias

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Selecciones readers digest

Dar de baja no me atienden

Quiero dar de baja porque la tengo con débito a mi tarjeta y llamo a selecciones pero no me atienden

Publicado 09 de Mayo

Son unos cara duras!!!

Hace más de 10 años que me quiero dar de baja a la suscripción de la revista que solo recibí por 3 meses. Me dijeron que cuando se cumpliera el plazo se daba de baja solo. Y después de 10 años aún siguen debitando la cuota mes a mes de mi tarjeta de crédito.....quiero que se termine de una vez....…

Publicado 07 de Mayo

Económico

Por razones de fuerza mayor y ante la crisis que nos afecta, tengo la necesidad de pedirles que den de baja mi suscripción .. Gracias

Publicado 07 de Mayo