Devolución
Pague una memebresia de scrib al año y posteriormente le di cancelar suscripción por lo que busco que se me devuelva mi dinero
Publicado 05 de Octubre
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Publicado 05 de OctubreMi suscripción gratis de 30 días de scribd no ha finalizado y ya me descontaron el pago , solicito reembolso y nada no me dan respuesta, porque descuentan si aún no ha terminado la prueba gratuita, quieren es robar a toda costa.
Publicado 04 de OctubreRealice una suscripción con scribd y realice su cancelación tanto de la suscripción como de la cuenta hace dos meses y me siguen generando cobro de la suscripción directamente de mi tarjeta de crédito.
Publicado 04 de OctubrePedí la baja hace rato y todavía me lo siguen cobrando
Solucionado 12 de OctubreMi hermano lo compro sin mi consentimiento usando mi tarjeta aun no pasa ni un día de la compra y no lo he usado.
Publicado 03 de OctubreBuenos días. El día de hoy 03 de octubre se cobró una suscripción a la página que yo ya había cancelado con anticipación porque no hacía uso de la página. Necesito el reembolso de mi dinero porque como dije, no uso la página y ya estaba cancelada la suscripción.
Publicado 03 de OctubreSolicito a la empresa dejar de cobrarme por medio de falabella suscripciones que no puedo cancelar ya que no tengo pagos ni suscripciones, no puedo cancelar ya que no estoy incrita y solicito el reembolso de lo pagado ya que nunca puede utilizar ese servicio.
Publicado 03 de OctubreQuiero que por favor cancelen mi suscripción, hace unos meses según yo cancelé mi cuenta pero me siguen llegando los recargos a mi tarjeta. Pido la cancelacion inmediata así como los recargos.
Publicado 02 de OctubreNumero de orden: usuario: teo0b0r. monto: [números].99 soles dirección de correo: [email protected] fecha y hora de cargo: 01/10/[números] 20:15 numero de tarjeta: [números] me hizo un descuento de un plan el cual yo no había solicitado
Publicado 01 de OctubreEl pasado 21 de agosto, me suscribí a scribd para descargarme un único documento en su prueba gratuita de un mes. en su mail de bienvenida dicen literalmente (copio): no te preocupes, te enviaremos un correo electrónico antes de que termine tu período de prueba.ese correo de aviso nunca llegó! y ju…
Solucionado 05 de Octubre