Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Queja a banco santander río y tarjeta mastercard
Tengo cuenta en el banco citi desde hace más de una década. Actualmente se vendió al santander río. Tenía tarjeta visa y Mastercard por años sin inconvenientes.
hubo una promoción, mastersorpresas, por la q hice varias compras, y a enero de este año debían reintegrarme …
Devolución del dinero
Buenos días, el jueves 16 realice un reclamo nº [números] llamado nº [números] al bnco santander rio (en el cual tengo mi cuenta sueldo). El martes 14 pasada las 20 hs en un cajero de micro centro de un bnco santander tmb realice dos extracciones ($[números] y $[números]) no me dio el dinero, dos d…
Solucionado 24 de Noviembre
Nunca recibí la nueva tarjeta de débito
El 23/10/17 llamé a santander para dar de baja mi tarjeta de débito ya que se me había perdido. Me informaron que en 48hs hábiles me estaría llegando la nueva tarjeta a mi domicilio. Ya ha pasado un mes desde que hice mi reclamo y no recibo respuesta. Llamo al call center y nadie me atiende. Por fa…
El libre de deuda
Hola necesitaría el libre d deuda por favor urgente...
Solucionado 27 de Julio
Reclamo de tarjeta de credito visa
Hola.necesito saber si esta gestionada la tarjeta de credito que me.ofrecieron, visa firme.los papeles y todavia no me.llego nada [números] es mi dni
Baja de la tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta , en la sucursal me dicen que es via telefonica y por telefono directamente me cortan , soy rehen de este banco , no atienden por ninguno de los canales que tienen vigente y los dias pasan y no puedo comunicarme con ellos!!!
Solucionado 27 de Julio
Baja del servicio e reintegro de dinero
Hola buenos dias queria dar de baja el servicio y el stop debit ya que nunca solicite el servicio y todos los meses se me esta descontando de la tarjeta de credito.exijo que me reintegren en la tarjeta de crédito todos los meses que se me desconto el servicio.muchas gracias
Solucionado 27 de Julio
Santander río y su mediocre servicio
Años yendo a la sucursal de alameda de la federación, paraná entre ríos siempre el mismo problema un sólo cajero estás parado durante una hora o más, una vergüenza
Solucionado 27 de Julio
Necesito tomen nota baja tarjeta visa y eliminen deuda
En este sitio efectue reclamo por el reclamo de la tarjeta visa citi ya que habia pedido la bajaen el mes de junio y el saldo estaba abonado. Santander rio que se hizo cargo del citi insiste en pretender cobrar la cuota anual futura sobre una tarjeta visa citi cuya baja solicite desde junio, no…