Santander: Deuda

Deuda

Hola tengo una deuda con santander río y no me dan solucion

Solucionado 07 de Agosto

Dice que tengo deuda.

Solucionado 11 de Junio

Deuda

Me están mandando mensajes por una deuda y no tengo idea de cuando es..ni el monto quisiera saber de cuanto

Solucionado 30 de Mayo

Deuda

Hola soy [nombre] lombardo tengo una deuda con el banco santander río por los cual. Yo la quiero pasar

Solucionado 12 de Mayo

Deuda

Tengo una deuda en el banci santander rio de hace mas de cuatro años yo nunca me nege a pagarla pero quise pedir que me agan un plan de pago

Solucionado 12 de Mayo

Deuda

Hola! buenos días, me contacto con ustedes con el fin de solucionar una que tengo, me interesaría saber el monto y que manera de cancelar tengo. muchas gracias. saludo atte. echeverría sebastián.

Solucionado 12 de Marzo

Deuda

Hola mi problema.q debo a santanser rio quiero saber de cuanto es la.deuda y como pagarla espero su respuesta mi dni es

Solucionado 03 de Marzo

Deuda

Deuda de credito con dicho banco

Solucionado 07 de Enero

Deuda

Yo cancele y pedi dar de baja la cuenta que tenia con este banco ya que me cobraban mucho de mantenimiento y a la vez quede sin empleo en ese momento por lo que no me dejaron ningun punto de pago para seguir pagando la tarjeta de credito, al no tener cuenta no podia depocitar como se venia hacendo …

Solucionado 16 de Diciembre

Deuda

Buen dia. Tenia una deida con santander rio ya pague y sigo en el registro de deudores x tal motivo no puedo acceder a ningún beneficio crediticio.

Solucionado 11 de Diciembre