Libre deuda
Publicado 10 de MayoHola para volver a solicitar el libre deuda con el banco dni [números] ******* juan carlos saludos
Publicado 10 de MayoBuenas noches. El año pasado di de baja todas las cuentas del banco santander. No quedo ningún tipo de deuda. Al día de hoy le contactan de un estudio de abogados diciéndome q tengo una deuda. Y aparezco en el banco central en situación 4. no tengo ningún número para comunicarme con el banco para…
Publicado 09 de MayoHola buenas tardes hace meses cancele mí deuda con posta créditos al río y quedaron en enviarme el libre deuda y aún no me a llegado,lo necesito con suma urgencia para iniciar papeles en el banco,y me exigen ella libre de deuda,lo necesito para esta semana si o si, muchas gracias
Publicado 09 de MayoYa pagué, no recibo el libre deuda y sigo figurando en veraz
Solucionado 06 de JunioEl año pasado pague un par de meses de tarjeta atrasados, razon por la cual, al pagar todo, el banco me otorgo la baja de productos. Pasaron varios meses y del estudio mhpena me llamaron para cobrarme una deuda, la cual ya estaba paga. En el banco me informan que a veces "puede pasar". Pago ese mon…
Publicado 01 de MayoMe llego un mail de santander argentina que me ponian en situación 3 de riesgo. No tengo nada activo en este banco. No me resuelven el problema, desde cobranzas no puedo entrar porque no figura mi dni como deudor
Publicado 25 de AbrilNo sé de qué es la empresa y tampoco solicite nada y ahora me salta una deuda de 60 mil de la empresa créditos al río s.a que no conozco
Publicado 24 de AbrilSolo cobre sueldo un tiempo, no poseía tarjeta ni solicite préstamo alguno.
Publicado 21 de AbrilBuen día. En resumen hace unos años se me generó una deuda con el banco santander. El estudio llerena y asoc, se contacto conmigo, acordamos un plan de pago, lo pague, me enviaron recibos y facturas de todo, los cuales guardo.... Me dijeron que santander me enviaría el libre deuda.... Luego de mes…
Publicado 14 de Abril