Libre deuda
Ya pague y sigo morosa
Publicado 11 de DiciembreYa pague y sigo morosa
Publicado 11 de DiciembreNecesito el libre de deuda ya q aboné $[números] en 2 cuotas de $[números] en el año [números] en una cta corriente en pesos en banco santander rio y me quieren cobrar otra vez la deuda q ya está paga
Publicado 07 de DiciembreEn el banco al cual pertenezco me figura una deuda de créditos al río s.a. Pero no sé de qué se trata . Necesito comunicarme urgente.
Publicado 07 de DiciembreTengo una deuda con santander que quiero pagar para salir del varaz y no se cómo hacer para pagar xq a ellos no le sale mi deuda,así que no entiendo
Publicado 01 de DiciembreSolicito libre de deuda de ferreyra carlos damian 23.[números].[números]
Publicado 19 de NoviembreBuenos dias en el año [números] di de baja la tarjeta, con el libre de deuda lo cual perdi el papel. En el año [números] aparece que tengo una deuda y que a razon de eso me pasan a la lista del veraz. Muy confuso muy extraño lo cual no saben de que es la deuda. Quisiera porfavor se solucione y se m…
Publicado 17 de NoviembreEn [números] me llaman por una deuda, la pago y al día de hoy sigo solicitando el libre de deuda después de un año, mando mail y no me envían, y cuando hablo me dicen que van a pasar mi caso a administración y nada.
Publicado 13 de NoviembreEn [números] me llaman por una deuda la oago y espere dos semanas, empecé a pedir el libre de deuda y al día de hoy 13-11-[números] no me envían el libre de deuda, solo me dicen que van a exponer mi caso con administración, mande muchos mail solicitando con urgencia y nada.
Solucionado 30 de NoviembreNecesito obtener mi libre deuda con el banco santander rio
Publicado 11 de NoviembreMe envia un mail un estudio que debo 20 mil o 19 mil pesos ! recuerdo que al dar de baja la cuenta debia [números]$ hace por lo menos un año y medio ! la chica del santader me dijo que no lo pague q como era menor a [números]$ es saldo no reclamable ! y ahora tengo un estudio juridico detras ? me …
Publicado 08 de Noviembre