Santander: Deuda

Deuda

Quiero saber mi deuda vieja que tengo con el banco santander rio para poder pagar

Publicado 25 de Octubre

Deuda

Me deriban a un estudio tandem q es una verguenza nadie atiende y contesta llamados

Publicado 24 de Octubre

Deuda

Una deuda pendiente q nunca m notificaron de nada

Publicado 24 de Octubre

Libre deuda no recibido

Buenas tardes, estoy hace varios meses solicitando el libre deuda, ya no tengo cuenta en el santander ni ninguna deuda, no obtengo respuesta, ni me dan numero de reclamo en el banco cuando fue ahi que iba a realizar los pagos. Aguardo respuesta urgente.

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Santander Río

Debito automático por deuda pendiente

Tenia una cuota de préstamo que vencía el 06/10/[números], la pagué el 20/10/[números]; me dice que hay un debito automático por deudas pendientes, pero al fijarme en las cuotas a pagar me sigue diciendo que tengo la cuota atrasada. Necesitaría saber el porqué, gracias.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Santander Río

Mala información del banco al banco central

Tenía una deuda con el banco santanderrio a raíz de que me había quedado sin trabajo al haber conseguido trabajo nuevamente refinancie con ellos y sigo pagando mensualmente al día , el banco santander me siguen categorizando en el banco central como incobrable y no actualizan mi situación real , hi…

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Santander Río

No envian el libre deuda

Pague el total de deuda por medio de transferencia. Nunca me enviaron el libre deuda ni atienden los mensajes.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Santander Río

Falta de compromiso con el cl

Buenas noches el motivo de mi reclamo hacía dicha empresa, es que solicité hace 2 meses la baja de una de mis tc american express ya que la misma me la habían robado. Llame a mi banco emisor de dicha tc , solicitando la denuncia y baja de la misma informando que no quería que me mande nuevamente la…

Solucionado 28 de Octubre