Samsung Celulares y Computadoras
Sobre Samsung Celulares y Computadoras
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
- El teléfono de Samsung Celulares y Computadoras es 0800-555-7267☎
- Visita Samsung Celulares y Computadoras en https://www.samsung.com/ar/
- La dirección de Samsung Celulares y Computadoras es Bouchard 710 piso 7° C.A.B.A CP 1106
Samsung soporte técnico
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
- Entrá a: soporte técnico de Samsung
- Seleccioná cual es el dispositivo sobre el que tenés consultas
- Elegí entre las opciones el tema por el cual hacés la consulta
- Presioná en “Envíenos un correo electrónico”
- Completá el formulario, escribí tu mensaje !y listo¡
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
Samsung celulares
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
Shop Samsung Plan Canje
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
- Entrá aquí: Samsung Plan Canje
- Elegí el producto que querés adquirir
- Ingresá los datos de el modelo que poseés y deseás canjear (así podrás ver el valor del descuento que vas a recibir)
- Continuá con la compra normalmente !y listo¡
Reclamos a Samsung Celulares y Computadoras
Samsung 3 meses de uso no funciona mas
En octubre compramos un samsung a31 [números] g y lo recibimos el 6 de noviembre hoy 6 de enero no funciona mas
no sabemos como contactarnos con la empresa
ni nunca nos evio la factura
nos podrian guiar para poder resolver la situacion ??
gracias
muchas gracias
Publicado 09 de Febrero
Mi celular samsung a71 está en garantía y no tiene arreglo
Mi celular samsung está en garantía lo llevé el lunes 1/2/[números] al servicio técnico de la calle san martin al [números]. Me dieron la orden de servicio [números]. A los tres días me avisan por e-mail que no tiene arreglo y que me darán uno nuevo.
volví el día jueves con ése e-mail donde me dic…
Solucionado 22 de Febrero
Samsung no me entrega mi teléfono celular desde hace 3 meses
Lo que ocurre es largo, pero voy a resumirlo:
el 12 de noviembre de [números] dejé mi samsung s10+ para arreglar en el servicio técnico oficial. En el momento que estoy escribiendo es 4 de febrero de [números].
estamos ya casi en 3 meses y no solamente aún no está arreglado, sino que no se comuni…
Publicado 04 de Febrero
En vez de llegar el celular llegó un cartucho
Compré por mercadolibre un samsung a 31 desde la tienda oficial llamada 1p fla c meli
hoy llega la caja de ml y dentro contiene un cartucho hp. y el celular no está !!!!!
necesito una solución urgente
ya abrimos el reclamo número [números]
nombre de usuario de ml amcmartinez
Publicado 29 de Enero
Mi compra no está en la lista de compras
Compre un celular, pagando y todo. Pero la compra no aparece registrada en mi listado de compras, ni me llego la notificación de la compra por gmail. Por ello no puedo ni ver el detalle de mi compra, ni ver el envió, ni cancelarla
Publicado 16 de Enero
Sistema operativo malo
El celular se apaga constante mente tiene carga [números]% no coge bluetooth ni bananas tiene ruido con otras llamadas se apaga en cada llamadas me llaman y me dicen que esta en correo de voz sale pantalla lluviosa contantemente
Publicado 13 de Enero
"pantalla" rota televisor samsung
El día 30/11/[números] compramos un televisor samsung eq tv smart 50" uhd serie ru[números] y después de un tiempos nos dimos cuenta que la pantalla tenia un plástico y un margen estaba roto, a lo cual llamamos al servicio técnico y le consultamos si ese era un plástico proyector o era parte de la …
Publicado 08 de Enero
Reclamo factura a por $ 11.793,00 no entregada cuando hice el pago del servicio
Hice reparar un celular samsung en san martín [números], retire el equipo reparado el 01/12/[números], pague la diferencia de $ 11.[números],00 entre el monto total del arreglo y la seña que había dejado. No me entregaron la factura tipo a en el momento, quedaron en remitirla por mail y nunca la re…
Solucionado 13 de Enero
Datos facturación
Hice la compra de un teléfono y solicité por mensaje privado que me hagan la factura a nombre de mi marido (factura a) me dijeron que hacian la factura de acuerdo a los datos de facturacion que tenia cargados en mi cuenta, supongo que estan cargados los de el porque cada compra que hago me mandan f…
Publicado 05 de Enero