Como puedo obtener mi carta de no adeudo
No es un reclamo . Solo quiero saber como puedo obtener mi carta de no adeudo del banco Falabella
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubrePage mi deuda hace 10 años y vengo solicitando mi carta de no adeudo la deuda la compro hdc y jamas responden y saga responde diciendo que como no figuro no pueden darme nada ingresar un reclamo 30 dias habiles de responder y de ahi que mas esperar para que la generen me acerco a su banco llamo , e…
Solucionado 15 de OctubreBuenas tardes favor de su apoyo con enviar una carta de no adeudo. saludos
Publicado 26 de SetiembreDeseo pagar una deuda antigua de saga falabella, que tiene ya más de 11 años.
Publicado 21 de SetiembreComo sicitar mi carta de no adeudo ..
Publicado 14 de SetiembreRequiero me expidan una constancia de no adeudo de una tarjeta saga falabella que tuve hace varios años
Publicado 13 de SetiembreTe ho una deuda antigua de varios años que es de [números] soles y quiero cancelar la deuda lo que quiero saber es en que estudio jurídico está mi deuda
Publicado 09 de SetiembreQuiera saber xq motivos aparezco como n la pantalla con una deuda de un sol cuando yo me acerque a pagar con mi tarjeta a tiendas atottus
Publicado 01 de SetiembreBuenos días hace más de tres años cancele la deuda de saga falabella, el problema es que sigo figurando como deudor y me solicitaron que saque mi carta de no adeudo
Publicado 24 de AgostoNecesito el estudio juridico donde sagafalabella envio mi deuda mi dn es [números]. Cintia gonzales peña. Chincha. el estudio sisten group npl y su telefono 01-[números] o [números]-[números] no contestan hace mas de 3 semanas.
Publicado 15 de Agosto