Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Reclamo a Safetypay

No pago safetypay. a la aerolínea jetsmart

Compre 2 pasajes por internet, y la empresa safetypay no realiza el pago a la aerolínea Jetsmart para que envíen los pasajes, he mandado muchos correos y la empresa no responde, solicito la devolución del dinero urgente, para comprar mis pasajes o sino perderde el vuelo, ayú…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Safetypay

No enviaron los pasajes de avión

Buenas tardes : el dia 08 enero [números] compre unos pasajes a través de internet, el cual fue descontado de mi banco, pero el pago no llego a la empresa Jetsmart quiero saber que paso ya que fue descontado por su empresa safetypay, pero no aparece el pago y necesito comp…

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a Safetypay

No me llegan los diamantes

Hise mi recarga al contado de con valor de 71 soles y no me llegan los diamantes. Ya lleva 1 dia sin llegarme los diamantes y el pago se hiso correctamente y tengo el baucher... Este es el codigo a la cuenta que hise [números]

Publicado 11 de Enero

No llegan los diamamentes

Ayer ise un recarga de tarjeta semanal y no llega debio llegarme 60 dimante diarioa por 7 dias

Publicado 10 de Enero

Solicitud de reembolso

Buenas, el problema es que hice una compra en un servidor de un juego a mi cuenta, la cual la cuenta me dejo de funcionar y no me deja iniciar sesión, así que queria pedirle si podria hacer un reembolso? por favor

Publicado 08 de Enero

Demora de recarga

Recarge 3:90 a [números] día.antes ahora espero

Publicado 08 de Enero

Problema por devolución caso 59296

Buenas tardes le estoy asiendo seguimiento a un caso número [números] por una devolución que se suponía que se asia hoy pero reviso mi cuenta y nada

Solucionado 30 de Enero
Reclamo a Safetypay

Kero saber de un deposito en efectivo

Kero k me devuelvan mi dinero x fa nada más no me dan ninguna solución y pasan y pasan los días sin k nadien me diga nada

Publicado 29 de Diciembre