Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Me siguen debitando

Buenos dias, me estan debitando $ [números] el dia 21/12/[números] me debitaron 3 veces y el 20/01/[números] me debitaron 1 vez $ [números] y yo ya habia terminado de abonar, espero su respuesta, gracias

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Romachi srl

Debidos no autorizados en mi cuenta

Buen día, me realizaron 5 débitos de $[números], desconozco el motivo ya que con esta empresa no he generado ningún tipo de vinculación comercial. Agradecería si uds poseen algún contacto telefónico para poder comunicarme y gestionar el reclamo correspondiente. gracias

Débito indebido

Me debitan de mí cuenta dinero y ni si quiera se quiénes son.

Débitos constantes

Me están debitando una gran suma de dinero y no sé a qué se debe , por lo que ya me estaré acercando a defensa del consumidor.

Reclamo a Romachi srl

Robo a la cuánta de mi madre

Saquearon deliberadamente la cuenta de mi madre. toda su jubilación mínima. Se la robaron. Son chorros, solo desearles lo peor a los que están robando de esta manera ,seguro no va haber solución. Queda cerrar la cuenta bancaria. ya inicie los reclamos correspondientes.

Descuentos no correspondientes

Hola me descuentan gran cantidad de veces [números] pero no sé a nombre de que empresa de créditos lo hacen, yo con ese nombre no saque ningún prestamo

De donde es

Romachi srl me debito de mi cuenta

Vaciaron mi cuenta

Me debitaron [números].26 29.[números] casi en total

Vaciaron mi cuenta

Me vaciaron la cuenta en total 29.[números] todos débitos de [números] porque esta empresa causa tanto daño es a mucha gente que e*****n