Me siguen debitando
Buenos dias, me estan debitando $ [números] el dia 21/12/[números] me debitaron 3 veces y el 20/01/[números] me debitaron 1 vez $ [números] y yo ya habia terminado de abonar, espero su respuesta, gracias
Solucionado 31 de Enero
Solucionado 31 de EneroBuen día, me realizaron 5 débitos de $[números], desconozco el motivo ya que con esta empresa no he generado ningún tipo de vinculación comercial. Agradecería si uds poseen algún contacto telefónico para poder comunicarme y gestionar el reclamo correspondiente. gracias
Solucionado 08 de FebreroMe debitan de mí cuenta dinero y ni si quiera se quiénes son.
Solucionado 08 de FebreroA mi mujer le descuenta de las jubilación. X que ustedes le descuentan
Solucionado 08 de FebreroMe están debitando una gran suma de dinero y no sé a qué se debe , por lo que ya me estaré acercando a defensa del consumidor.
Solucionado 08 de FebreroSaquearon deliberadamente la cuenta de mi madre. toda su jubilación mínima. Se la robaron. Son chorros, solo desearles lo peor a los que están robando de esta manera ,seguro no va haber solución. Queda cerrar la cuenta bancaria. ya inicie los reclamos correspondientes.
Solucionado 08 de FebreroHola me descuentan gran cantidad de veces [números] pero no sé a nombre de que empresa de créditos lo hacen, yo con ese nombre no saque ningún prestamo
Solucionado 08 de FebreroRomachi srl me debito de mi cuenta
Solucionado 08 de FebreroMe debitaron [números].26 29.[números] casi en total
Solucionado 08 de FebreroMe vaciaron la cuenta en total 29.[números] todos débitos de [números] porque esta empresa causa tanto daño es a mucha gente que e*****n
Solucionado 08 de Febrero