No me están debitando lo que me dijeron si mucho más
Solicite un préstamo y me están debitando más de lo que me dijeron eran 4 cuotas de [números].19 y me están debitando [números]
Solucionado 08 de Febrero
Solucionado 08 de FebreroTengo debitos de esta empresa y nose a que se deben.
Solucionado 08 de FebreroHola, tengo 2 débitos realizados el viernes 27/01/[números] con fecha 30/01/[números] por $[números],26 cada uno. Quiero saber a que corresponden?? no conozco la empresa
Solucionado 08 de FebreroDebitaron de mi cuenta 20 veces de [números], lo cual es fraudulento e ilegal exijo la devolución de mi dinero
Solucionado 08 de FebreroMe hicieron 9 debitos de [números].26 no se quienes son y como poseen mis datos. haré una denuncia por qur no se quien carajo le dio mis datos.
Publicado 28 de EneroQue me debitan?
Solucionado 08 de FebreroMe descontaron de mi cuenta plata sin autorizacion. Necesito que me lo devuelvan
Solucionado 08 de FebreroBuen día necesito que me devuelvan todas las cuotas juntas porque yo no tengo nada que ver con romachi srl. Necesito respuesta urgente
Solucionado 08 de FebreroMe debitaron en varias cuotas de [números] pesos 25.[números] pesos necesito saber porque ese descuento y a que se debe
Solucionado 08 de FebreroMe vienen debutando cuotas de $ [números] creo q desde 12/22 el día 6 y 21 y en enero [números] el 20.
Solucionado 27 de Enero