Debitos desconocidos
Buenas tardes. Me realizaron 19 débitos de $1.[números],26 de mi cuenta bancaria y no se en concepto de qué. exigo explicación y devolución del importe debitado antes del 10-02-[números]. gracias.
Solucionado 22 de Febrero
Solucionado 22 de FebreroMe robaron plata di cuenta
Solucionado 24 de FebreroNo se quienes son, no se que me descontaron. Pero me sacaron 18.[números] pesos ! con autorizacion de quien? y quienes son? desconozco completamente esta entidad. Necesito con suma urgencia el reintegro de esa plata, de lo contrario pondre abogado por sacar de una cuenta sin autorización.
Solucionado 20 de FebreroMi problema con ellos viene todos los meses porque me descuentan mas de lo acordado ,segun ellos por error, este mes nuevamente se equivocaron y aun estoy esperando q me reintegren el dinero
Solucionado 24 de FebreroMe descontaron plata y noc ni quienes son hijos de p***
Solucionado 24 de FebreroMe hicieron descuento y noc quienes son, quiero mi plata, urgente
Solucionado 24 de FebreroLa empresa realiza débitos improcedentes en mi cuenta desde el mes pasado. No tengo ningún tipo de vínculo con la misma. Necesito que dejen de realizarlos
Solucionado 24 de FebreroDebitaron de mi cuenta 14 veces $[números], lo cual desconozco totalmente porque nunca tuve ningun cruce con una empresa con ustedes.
Solucionado 24 de FebreroNo se quienes son y me debitaron d mi cuenta sin autorización mas de [números] pesos. Quien los conoce? quiero la devolución del mismo.
Solucionado 22 de FebreroMas de 10 debitos automaticos, quienes son? necesito una respuesta urgente
Solucionado 03 de Febrero