Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Estafadores

El mes pasado. Me debitaron más de 20 veces de mi cuenta. Superando el monto de la cuota. Y encima fuera de término. Cuando vence a fin de mes. Y los debitos se realizan apneas me depositan mis haberes a principio de mes. este mes pasó nuevamente. El dinero que me reintegran no es el que correspon…

Débito de plata sin permiso

Me descontaron en varios débitos un importe por $27.[números] necesito que me devuelvan ya mi dinero o en lo contrario iniciaré acciones legales.

Solucionado 12 de Febrero

Débito de plata sin permiso

Quiero saber porque me aparecen en mi cuenta débitos programados desde entra empresa? quiénes son y porque me quieren sacar plata sin mi permiso?

M debitan [números] pesos ya fueron 7 débitos y no se de q

M han debitado como 7 veces monto de [números] pesos

Estafa

Hola nose porque me descontaron como 5 veces hoy nose que cosa no la conozco a la empresa y quiero mi dinero de vuelta

Hola buenos días me descontaron más de 10mil$ necesito una explicación

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Romachi srl

Débitos desconocidos en mi cuenta bbva por parte de romachi srl

Tengo 3 débitos automáticos en mi cuenta bbva el día 6/2/23 por un valor de $[números],26 c/u. Yo no hice transacciones con esta empresa, la desconozco por completo, por lo cual solicito la devolución de mi dinero a la brevedad.

Descuentos

Descuento de mi cuenta bancaria