Debitos automaticos sin mi autorizacion
Tengo 11 debitos atomaticos de esta emresa romachi srl. Nose quienes son,el telefeno no funciona para llamar. Necesito urgente una solucion. O los voy a demandar
Solucionado 24 de Febrero
Solucionado 24 de FebreroLuego de un extenso cruce de mails donde se demostró que me debitaron mucho mas de la deuda total, hoy me vuelven a realizar 10 débitos de mi cuenta por un total de $[números],60. son unos e*****dos a los cuales voy a iniciar acciones legales por e***** y hurto.
Solucionado 24 de FebreroMás de 45 mil pesos me descontaron en débitos de $[números] y no se por que
Solucionado 24 de FebreroTengo [números].01 pesos debitado de mi cuenta por la firma romanchi srl que yo sepa nunca compre nada ahi
Solucionado 24 de FebreroTengo cuatro débitos y no se de dónde son quiero saber y que me devuelvan
Solucionado 05 de FebreroTengo débitos de esa firma y desconozco el consumo del mismo quiero una explicación ya que desde hace dos meses me hacen varios débitos de con esa firma
Solucionado 08 de FebreroMe sacaron mas de 20 mil pesos y no me devolvieron nada
Publicado 31 de EneroBuenos dias me han realizado 22 debitos por $1.[números] de mi cuenta bancaria. Monto total $41.[números]. quiero que me devuelvan mi dinero! no se quienes son!!
Solucionado 08 de FebreroMe debitaron 6 cuotas de [números] pesos sin mi autorización, necesito una explicación y mi dinero urgente.
Solucionado 02 de FebreroMe estan debitando plata sin mi autorizacion y no se por que, por favor necesito una respuesta urgente
Solucionado 08 de Febrero