Descuento de dinero desconocido
Me están descontando [números] pesos dos veces por mes... No conozco la empresa ni pedí ningún préstamo. Por favor solucionarlo
Solucionado 23 de Enero
Solucionado 23 de EneroDesde hace meses me vienen descontando del home banking mucha plata a nombre de esta empresa, exijo la devolucion inmediata..
Solucionado 21 de EneroLa firma romachi, viene debitandome desde abril aproximadamente dinero. Ya me cansaron, quiero que me devuelvan todo el dinero
Solucionado 23 de EneroTengo débitos automáticos en la cuenta 5 de $1.[números] y 1 de $2.[números] no autorice ni pedí préstamo. Es una e***** necesito que alguien me de una respuesta y me devuelvan mí dinero
Solucionado 23 de EneroEstá empresa me debita [números]$ en 6 débitos diferentes lo que hace un total de $[números] y no se en qué concepto y me deja la cuenta en 0, necesito una solución inmediata
Solucionado 21 de EneroQuiero saber por qué me hicieron 6 débitos automáticos de [números] pesos?? quiero comunicarme con un asesor urgente
Solucionado 23 de EneroHola. Paso a comentar mi reclamo. Ni bien me ingresaron mis haberes. La empresa romachi slr. Me debito 21 veces el monto de 1.[números],26. Una ves de [números] y otra de [números]. Muchísima plata. Supera en semejanza el valor de una cuota. Y el total del préstamo. los haberes se me acreditaron a…
Solucionado 09 de EneroTengo debitado 19.[números] en total al dia de hoy. Diaremente se debita [números] de que no se. Necesito urgente una respuesta
Solucionado 23 de EneroHola quiero dar de baja
Solucionado 23 de EneroMe sacaron 25 .[números]$,no sé quiénes son ,quiero la devolución urgente
Solucionado 09 de Enero