Quiero saber la información de la empresa
Entraron a mí cuenta bancaria y me sacaron plata y no tengo ni una información de ellos
Solucionado 23 de Enero
Solucionado 23 de EneroEl dia 28 /12/[números], me descontaron de mi cuenta sueldo 9 cuotas de $[números],26, siendo el total: $[números].. Jamas saque ningun prestamo o lo que fuere con esa empresa. Necesitaria q me reintegren a la brevedad el importe mencionado.. Ya presente la queja a dwfensa dwl consumidor con un abo…
Solucionado 23 de EneroHe sido e*****da en mi cuenta sueldo con un debito automatico el dia 28/12/[números] de: 9 cuotas de $[números],26 total: $[números].00, solicito el reintegro del mismo, ya q nunca saque prestamo o lo que fuere con esa wntidad
Solucionado 23 de EneroBuenos dias!! hace 2 meses me estan figurando dos debitos de [números] y uno de [números] sin mi autorizacion. No hay manera de comunicarme ni poder hacer reclamo, exijo devolucion de lo que estan descontando sin autorizacion alguna.
Solucionado 23 de EneroBuenos dias. Realizaron debitos de mi cuenta los cuales desconozco el motivo. Queria saber cuales son los pasos a seguir para el reintrego del dinero.
Solucionado 23 de EneroNecesito saber que es lo que me estan debitando, me han dejado la cuenta en rojo... Y no se que firma es y que les debo. No puedo dejar dinero porque me lo sacan. Necesito una explicacion urgente
Solucionado 23 de EneroMe vaciaron la cuenta sin mi autorización y no saque ningún préstamo con esta empresa
Solucionado 21 de EneroMe vaciaron la cuenta sin mi autorización,y nunca recibí ningún préstamo!
Solucionado 23 de EneroHola así como hoy ise mi reclamo por 50 retiros de mi cuenta de 1.[números] pesos devo agradecer que después de el reclamo a las pocas horas me devolbieron lo que me habían devitado de más de mi cuenta muchas gracias
Solucionado 23 de EneroQuienes son !!!? me debitaron un montón de plata este mes .
Solucionado 23 de Enero