Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débito mal hecho

Débitos en pequeñas cantidades ( 8 den$[números]) . Es cara n crédito que ya fue cancelado y aún así siguen descontando . Prometieron no hacerlo más y hoy me encuentro con estos débitos . Quiero mi reintegro

Estafa

Esteb mes me encuentro con un debito de este nombre romachi srl. Por una suma de [números] pesos porfavor necesito tener respuesta ya que soy una simple empleda que me cuesta ganar mi dinero grcias

Publicado 02 de Agosto

Debito

Hola me comunico porque me estan descontando mas de 40 mil pesos por mes.

Reclamó

Cómo paso a principio de mes más precisamente el 04/07/[números], descontaron $[números], ( dicho monto fue devuelto), me lo volvieron a debitar el día 20/07, sin motivo alguno.

Descuento

Quisiera saber porque me descuentan [números] por mes si yo ya termine de abonar lo adeudado

Me cobran más de cuota

Buen día pedí un préstamo sería 4 cuotas de [números]$ las cuotas han sido hasta de [números]$ por suerte este mes es la última

Estafa

Me volvierón a descontar plata de mi cuenta!!!.ya necesito la devolución del dinero.

Debitaron dinero de cuenta

Hola me están descontando dinero que ya pague. Quiero una respuesta urgente. De lo contrario voy a ir a legales

Descuento

Buenas noche, necesito saber porque me descuenta [números] pesos de mi caja de ahorro. Yo no debo nada. Quiero que me lo cancelen y me acrediten lo que me descontaron.

Solucionado 04 de Agosto