Me cobraron algo que yo no compre
Me debitaron directo 5 pagos de $[números] en lo cuales yo no compre nada, no se ni que es. Necesito una respuesta inmediata
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioMe realizaron débitos, lo cuales no lo quieren devolver...les envie los comprobantes de todo pero aun no me dan una respuesta, ni los mail responden.
Solucionado 19 de JulioMe descontaron $18.[números] no se el motivo ni de que es la empresa.
Publicado 11 de JulioPor débitos de más en mi cuenta
Solucionado 28 de NoviembreJamás e adquirido las prestaciones de esta empresa y en mo bono de sueldo se ve reflejado un descuento de dicha, necesito qe a la brevedad me den de baja graciela farina [números]
Solucionado 19 de JulioMe están descontando 17 veces 1.[números] pesos algo que yo nunca autorize quiero saber q paso si no voy a pasar a acciones legales por fraude
Publicado 11 de JulioMe debitaron de mas ,esta mal debitado
Solucionado 19 de JulioEstoy recibiendo débitos de la empresa romachi srl y quisiera saber en consideración de que son? me es imposible comunicarme vía teléfono y mail. Espero una pronta respuesta y la baja total del servicio/cobro. solicito se comuniquen conmigo a la brevedad
Solucionado 28 de NoviembreMe debitaron 3 veces de esta empresa con fecha del 10/07 algo que desconozco totalmente, nunc firme nada con esa empresa y exijo la devolución de mi dinero$[números].
Solucionado 19 de JulioDebito
Solucionado 19 de Julio