Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

No se porque me debitaron

Necesito saber por qué me debitaron [números]$ x 16 veces. Y no los conozco. Necesito saber a que entidad de prestamos están adheridas para haberme hecho ese débito. me llamo guadalupe revairena dni [números] espero su respuesta. Gracias!

Estafa

Por tercer mes consecutivo me volvieron a descontar $ $ [números] ya no sé cómo decir que me dejen de e*****r .

Solucionado 17 de Julio

Estafax2

Primeramente nunca solucione nada, no llegue a termino con los mails.. Me sacaron injustamente dinero y me hablan de un supuesto crédito q se debe y que faltaba abonar 17 mil pesos de los debitos que yo les envió (cosa que nunca envié nada) segundo por acá por tuquejasuma siempre ponían te enviam…

Publicado 07 de Julio

Estafa

Me debitaron varias veces [números] pesos hasta sacarme 47 mil pesos que tenia en la cuenta, devuelvanme mi plata

Reclamo a Romachi srl

Solicitud de débito automático sin consentimiento, actividad sospechosa

Hola buenas tardes, me llegó una adhesión de débito automático en mí cuenta de banco santander de la empresa romachi srl y yo jamás solicite nada, tampoco hice ninguna compra ni nada por el estilo, es más ni siquiera sabía que existía está entidad. Quisiera que me informen al respecto y eliminen to…

Solucionado 09 de Noviembre

Reclamó

Buen día, he iniciado un rechamo a la empresa romachi srl, la cual me a debitado de mi cuenta $[números], y no he tenido ninguna respuesta.

Solucionado 11 de Julio

Débito doble

Me debitaron dos veces la misma cuota. Les escribo todos los días y no responden.

Consulta

Hola mi nombre es jose y mi consulta es la siguiente desde romachi me han debitado varias cuotas de [números] de mi cuenta y no entiendo a que se debe me sacaron 56mil pesos

Solucionado 05 de Agosto

Débito automático

Van 2 meses q está empresa me debita dinero de mi cuenta. Empresa la cual desconozco!! solicito una explicación y el reintegro de lo debitado. Gracias

Publicado 05 de Julio