Estafa
A mi esposo le hicieron descuentos de su cuenta bancaria de esa empresa cuando nunca compro ahí. Necesito respuestas!!!! queremos la devolución del dinero!
Solucionado 20 de Setiembre
Solucionado 20 de SetiembreNo se que me hace descuento, cada mes no se porque , no he tenido ningún contacto comercial con ello. no quiero mas descuento ejercere accion legal.
Solucionado 03 de SetiembreEn el día de hoy me debitaron de mí cuenta 15 veces un monto. Por 3mil pesos me puede explicar a qué se debe , gracias
Solucionado 03 de SetiembreHola quisiera saber que es lo que me descuentan y cuánto debo,yo no recuerdo haber contratado sus servicios
Solucionado 02 de SetiembreMe descuentan de mi caja de ahorro necesito me reintegren mi dinero
Solucionado 03 de SetiembreMe hicieron 24 débitos automáticos del día 15/08/[números] y 24 débitos del 16/08/[números] por $[números],26 c/u y además me descontaron $[números] por ley credit 25.[números]... Un total de $96.[números],48 !! me podrían explicar a qué se debe esto?? que está pasando? todo es de romachi srl ! es …
Solucionado 03 de SetiembreDesconozco esa empresa nunca tuve relación con ella y me descontaron muchas cuotas de [números] en el banco supervielle
Solucionado 28 de NoviembreEl día de hoy me volvieron a robar [números] de la cuenta la verdad son de terror
Solucionado 15 de AgostoDejen de debitar dinero de mi cuenta por favor
Solucionado 09 de NoviembreMe están descontando de mi cuenta del banco privincia donde cobro una pensión graciable ya que soy discapacitada. Desconozco cada débito ya que nunca solicité nada en esa empresa. Tengo alrededor de 20 descuentos de [números] pesos cada uno, pierdo el total del sueldo. Quiero una solución urgente s…
Solucionado 03 de Setiembre