Me debitan plata de mi caja de ahorro sin motivos
Me están debitando plata de mi caja de ahorro y no se el motivo
Solucionado 07 de Octubre
Me están debitando plata de mi caja de ahorro y no se el motivo
Solucionado 07 de OctubreHola hace como un año me debitan dinero de mi cuenta si este mes me lo vuelven a descontar les va a llegar una notificación judicial porque ya tiene conocimiento mi abogado
Solucionado 07 de OctubreMe están debitando plata sin mi consentimiento y no se que es por que de la cuenta que me debitam no la uso más a esa cuenta
Solucionado 07 de OctubreQuiero saber porque me están descontando del salario de mis hijos si nunca solicite préstamo alguno
Publicado 23 de SetiembreTengo débitos de esa empresa que no solicite, y quiero dar de baja esa suscripción
Solucionado 07 de OctubreMe estan debitando plata que yo no autorice, quiero que dejen de hacerlo
Publicado 19 de SetiembreMe debitaron 3 veces en la fecha, una suma total de [números], cada vez que tengo plata en la cuenta me debitan. gracias1
Solucionado 28 de NoviembreHola me debitaron 18 mil pesos de mi cuenta y quisiera saber por que. Gracias
Solucionado 20 de SetiembreHola, vengo teniendo débitos automáticos de la empresa romachi este mes fueron 3 de más de $[números] y no entiendo en concepto de que, hice el reclamo al banco y me dicen que tengo que reclamar a esta empresa. Revisando los movimiento de meses anteriores vienen pasando todos los meses!
Solucionado 20 de SetiembreBuenas tardes hace meses vengo recibiendo débitos automáticos desde esta cuenta romachi srl quiero darlo de baja urgente sino procederé por la via legal
Solucionado 18 de Setiembre