Descuentos que no se de que es
Queria saber de que son los debitos que me estan descontando y que cada mes son mas mi dni es [números]
Solucionado 09 de Noviembre
Solucionado 09 de NoviembreNecesito libre deuda urgente!!!
Solucionado 05 de NoviembreQue se me descuenta me pueden explicar y como puedo solucionar?
Solucionado 05 de NoviembreNo sé de que es el descuento que se me hace pueden darme una explicación?
Solucionado 05 de NoviembreMe debitan plata y no quiero estodesconosco cmo tiene mis datos voy a hacer la denuncia pertinentes
Solucionado 05 de NoviembreAhora los encuentro a estos delincuentes!! estos fueron los que el año pasado me hicieron debitos de mi cuenta bbva! a los meses me entere que todo fue parte de una e***** de anticipo.com.ar. Quiero los comprobantes de los debitos que me hicieron asi los presento y dejan de querer seguir robandome.…
Publicado 11 de OctubreSe realizaron 5 débitos de mi cuenta de $ [números],26 el 29/ 9 de lis cuales no di mi consentimiento. Espero la pronta devolución y contacto de lo contrario los expondré en defensa del consumidor mediante carta documento. Espero una respuesta vía mail. zuñiga adriana marcela [números]
Solucionado 05 de NoviembreMe estan debitando de la cuenta sueldo y nose de que lugar son...se podrian comunicar conmigo por favor? gracias
Solucionado 05 de NoviembreMe debitaron [números] pesos en octubre de [números]
Solucionado 05 de NoviembreBuenas noches. Esta empresa el día 06/10/[números] se débito de mi cuenta bancaria 24.[números] pesos. Sugiero q se comuniquen conmigo y me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de Octubre