Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Descuentos que no se de que es

Queria saber de que son los debitos que me estan descontando y que cada mes son mas mi dni es [números]

Solucionado 09 de Noviembre

Reclamo

Necesito libre deuda urgente!!!

Débitos desconocidos

Que se me descuenta me pueden explicar y como puedo solucionar?

Débitos desconocidos

No sé de que es el descuento que se me hace pueden darme una explicación?

Debito no solisitado

Me debitan plata y no quiero estodesconosco cmo tiene mis datos voy a hacer la denuncia pertinentes

Estafa

Ahora los encuentro a estos delincuentes!! estos fueron los que el año pasado me hicieron debitos de mi cuenta bbva! a los meses me entere que todo fue parte de una e***** de anticipo.com.ar. Quiero los comprobantes de los debitos que me hicieron asi los presento y dejan de querer seguir robandome.…

Publicado 11 de Octubre

Débitos indebidos

Se realizaron 5 débitos de mi cuenta de $ [números],26 el 29/ 9 de lis cuales no di mi consentimiento. Espero la pronta devolución y contacto de lo contrario los expondré en defensa del consumidor mediante carta documento. Espero una respuesta vía mail. zuñiga adriana marcela [números]

Reclamo a Romachi srl

Romachi srl debita nose quien es

Me estan debitando de la cuenta sueldo y nose de que lugar son...se podrian comunicar conmigo por favor? gracias

Débitos indebidos

Buenas noches. Esta empresa el día 06/10/[números] se débito de mi cuenta bancaria 24.[números] pesos. Sugiero q se comuniquen conmigo y me devuelvan mi dinero

Publicado 07 de Octubre