Robo
Me debitaron [números] mil pesos sin razón
Solucionado 30 de Abril
Me debitaron [números] mil pesos sin razón
Solucionado 30 de AbrilNecesito que dejen de debitarme o iniciare acciones legales
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días.. hace bastante tiempo que quiero comunicarme con la empresa sin recibir respuesta para saber x cuanto tiempo más me van a debitar una cierta cantidad de dinero
Publicado 03 de SetiembreMe sacaron dinero de mi cuenta sin mi conocimiento, por que lo hicieron.
Solucionado 30 de AbrilHola me descontaron de un tal romachi srl mas de [números] mil pesos de mi caja de ahorros bbva. Solicito me devuelvan lo que me debitaron porque nunca tuve contarto ni pedi nada a romachi srl. Dni [números].
Solucionado 30 de AbrilMe descuentan y nunca los cobtrate ni nada llamo no atienden quiero que me dejen de descontar
Solucionado 30 de AbrilHola me descontaron de mi cuenta sueldo 4 veces de [números] todas a la misma hora. Quiero la devolución del dinero.
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron 4 veces primero 3 de 15 y por último una de [números] necesito que porfavor me devuelvan la plata que me descontó 4 veces en el mismo día todas extracciones de 15 fueron amabas a la misma hora
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron del banco y yo nunca hize ninguna compra ni nada me descontaron 4 veces en el mismo día.
Solucionado 30 de AbrilTodos los meses me están debitando de mi sueldo, alrededor de $[números] y no quienes son. Desde ya gracias
Publicado 02 de Agosto