Urgente
Hola que tal necesito un número de teléfono para solucionar estos descuentos de que no se de que son... X favor
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilEsty cansada que me descuenten todos los meses pasa lo mismo me robaron mi identidad y mis datos personales piden prestamos a mi nombre sin que yo fi.r nada cansada estoy e*****dores y ninguns solución me dan
Solucionado 30 de AbrilTengo debitos automaticos de rmacho ya no se cuanto es el total o porque tieenen o de donde sacan mis datos
Solucionado 30 de AbrilHola buenas tardes! la empresa me debito casi $[números].[números] de mi caja de ahorro y no se cual es la solucion a esto ni a que se refieren esos debitos. Necesito una respuesta lo antes posible. Gracias
Solucionado 30 de AbrilHace bastante tiempo está empresa me descuenta de mi caja de ahorro un débito por sus servicios y no puedo darle de baja. Necesito que me dejen de debitar y que me devuelva el dinero que viene descontando sin motivo alguno.
Solucionado 30 de AbrilBuenas tarde me descontaron [números]mil de mi cuenta me comunico con ustedes y no contestan pido explicaciones y devolución del dinero de mi cuenta en ningun momento me notificaron de esto. Espero respuestas
Solucionado 30 de AbrilBuenos dias me descontaron [números] mil de esta empresa remachi srl me gustaría saber porque lo hicieron
Solucionado 30 de AbrilDébitos sin autorizar, la empresa aparece en un depto de lugano sin número de teléfono, imposible contactarlos . abogados por iniciar acciones legales
Solucionado 30 de AbrilMe debitande mi caja de ahorro 5 mil pesos por dia son unos e*****dores ya inicie demanda por e***** quiero la devolucion
Solucionado 28 de SetiembreTodos los meses o cuando deposito plata me descuentan $ [números] x4 veces , no sé a que se debe ya que yo no saque nada con esta empresa ....necesito saber a qué se debe y me devuelvan lo que me sacaron , ya que soy jubilada y necesito la plata para vivir.
Solucionado 30 de Abril