Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Urgente

Hola que tal necesito un número de teléfono para solucionar estos descuentos de que no se de que son... X favor

Reclamo a Romachi srl

Estafadores me roban mi identidad

Esty cansada que me descuenten todos los meses pasa lo mismo me robaron mi identidad y mis datos personales piden prestamos a mi nombre sin que yo fi.r nada cansada estoy e*****dores y ninguns solución me dan

Urgente estefadores!!!

Tengo debitos automaticos de rmacho ya no se cuanto es el total o porque tieenen o de donde sacan mis datos

Debitos desconocidos

Hola buenas tardes! la empresa me debito casi $[números].[números] de mi caja de ahorro y no se cual es la solucion a esto ni a que se refieren esos debitos. Necesito una respuesta lo antes posible. Gracias

Reclamo a Romachi srl

Débito sobre un servicio que no tengo

Hace bastante tiempo está empresa me descuenta de mi caja de ahorro un débito por sus servicios y no puedo darle de baja. Necesito que me dejen de debitar y que me devuelva el dinero que viene descontando sin motivo alguno.

Estafas

Buenas tarde me descontaron [números]mil de mi cuenta me comunico con ustedes y no contestan pido explicaciones y devolución del dinero de mi cuenta en ningun momento me notificaron de esto. Espero respuestas

Cansado

Buenos dias me descontaron [números] mil de esta empresa remachi srl me gustaría saber porque lo hicieron

Reclamo a Romachi srl

Robo a través de débito automático

Débitos sin autorizar, la empresa aparece en un depto de lugano sin número de teléfono, imposible contactarlos . abogados por iniciar acciones legales

Debitos automaticos

Me debitande mi caja de ahorro 5 mil pesos por dia son unos e*****dores ya inicie demanda por e***** quiero la devolucion

Solucionado 28 de Setiembre

Descuentos sin pedir

Todos los meses o cuando deposito plata me descuentan $ [números] x4 veces , no sé a que se debe ya que yo no saque nada con esta empresa ....necesito saber a qué se debe y me devuelvan lo que me sacaron , ya que soy jubilada y necesito la plata para vivir.