Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Atrevidos

Buenas noches, esta empresa me realizo cinco débitos directos de $[números],00 y uno de $[números], 81. No tengo ningún compromiso con esta entidad. Urgente que reintegre el dinero que han debitado.

Remechi srl hdp

Recibí 14 débitos de [números]$ cada una y un débito de [números]$. Nose que empresa es y quién autorizó los debitos. Quiero que me devuelvan la plata lpm

Solucionado 17 de Diciembre

Debito automatico

Me hicieron 3 debitos automáticos desconocidos por la empresa romachi srl , por la suma de $20.[números] cada uno. y cuando me fijo en los futuros debitos,me aparecen para descontar varios más,quiero explicación del porque y que me reintegren el dinero

Publicado 29 de Noviembre

Descuentos

Buen dia, quiero saber de que es el descuento que me realizan en mi caja de ahorro, todos los meses el mismo descuento,,

Intento de debito desconocido

En el dia de hoy me encuentro con un intento de debito en mi cuenta bancaria de parte de esta entidad que desconosco,paso avisar que intentan debitarme nuevamente sin ningun tipo de razon procedo a iniciar acciones legales tanto a ustedes como a la financiera anticipo que son los que cedieron mis d…

Descuento desconocido

Buenos días quiero saber porque me debitan dinero de mi cuenta sueldo , siendo que jamás contraté préstamo con esta empresa .

Urgente

Hola buenos día intento comunicarme con romachi srl y nunca tengo repuesta necesito saber estados de mi cuenta y xq me descuentan tanto de que ? necesito una respuesta rapida

Débito en cuenta

Me debitaron de mi caja de ahorro plata de esta empresa. Yo nunca tuve nada.

Reclamo a Romachi srl

Me vaciaron el sueldo de la cuenta

Esta empresa me vacío el saldo de $[números].[números] de la cuenta sin aviso, y no es la primera vez que me lo hace, ni siquiera se porque me esta sacando esa plata, y es con lo que yo cuento para vivir es mi sueldo, necesito una solución ya por favor