Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Estafa

Hola me estan descontando de la cuentasueldo y no se a que pertenece solicito que se me devuelva la plata en su totalidad

Solucionado 04 de Julio

Debitos

Hola esta empresa me esta descontando de mi cuenta [números], [números].26, [números],26 y [números],31 me esta descontando y nose a que pertenece

Reclamo a Romachi srl

Me descuentan dinero de mi cuenta

Hola quisiera saber porque me descontaron 11 mil pesos y algo de mi cuenta yo no tengo ningún trato nada con esta financiera o lo que sea quiero y necesito la devolución de mi dinero por favor

Solucionado 03 de Julio

Debito incorrecto

Este mes me debitaron y ahora me volvieron a debitar de nuevo...necesito que me devuelvan

Reclamo a Romachi srl

Quiero que está empresa romachi s.r.l me deje de descontar

Hola soy romero lucy alejandra esta empresa me está descontando plata de mí cuenta el mes pasado me descontaron 2 veces de 4.[números] casi y ahora otra vez esté mes no se que es o de que se trata jamás le di mis datos necesito una respuesta gracias

Solucionado 28 de Junio

Reclamo

Me están descontando dinero

Reclamo

Me están descontando dinero y quiero saber de qué es

Descuentos

Me estan efectuando debitos de mi cta de ahorro y no se porque motivos.

Solucionado 24 de Junio

Nuevamente débitos excesivos

Reclamo los débitos excesivos que están realizando. La empresa debía debitarme $[números] pesos mensuales, el mes pasado me debitaron $[números] pesos. Quedaron en devolvérmelo y no lo hicieron, ahora este mes se volvió a debitar $[números] pesos nuevamente. Necesito que me devuelvan el debito exce…

Publicado 18 de Junio