Estafa
Hola me estan descontando de la cuentasueldo y no se a que pertenece solicito que se me devuelva la plata en su totalidad
Solucionado 04 de Julio
Solucionado 04 de JulioMe están descontando a nombre de está empresa y no sé quienes son
Solucionado 01 de JulioHola esta empresa me esta descontando de mi cuenta [números], [números].26, [números],26 y [números],31 me esta descontando y nose a que pertenece
Solucionado 07 de JulioHola quisiera saber porque me descontaron 11 mil pesos y algo de mi cuenta yo no tengo ningún trato nada con esta financiera o lo que sea quiero y necesito la devolución de mi dinero por favor
Solucionado 03 de JulioEste mes me debitaron y ahora me volvieron a debitar de nuevo...necesito que me devuelvan
Solucionado 07 de JulioHola soy romero lucy alejandra esta empresa me está descontando plata de mí cuenta el mes pasado me descontaron 2 veces de 4.[números] casi y ahora otra vez esté mes no se que es o de que se trata jamás le di mis datos necesito una respuesta gracias
Solucionado 28 de JunioMe están descontando dinero
Solucionado 07 de JulioMe están descontando dinero y quiero saber de qué es
Solucionado 07 de JulioMe estan efectuando debitos de mi cta de ahorro y no se porque motivos.
Solucionado 24 de JunioReclamo los débitos excesivos que están realizando. La empresa debía debitarme $[números] pesos mensuales, el mes pasado me debitaron $[números] pesos. Quedaron en devolvérmelo y no lo hicieron, ahora este mes se volvió a debitar $[números] pesos nuevamente. Necesito que me devuelvan el debito exce…
Publicado 18 de Junio