Descuento y n se de que
Buen dia mi nombre es sandra olea. Y nomse de que me descuentan de romachi. Desde hace rato no se de que es y de cuanta cuotas .. Todo mese me descuenta
Solucionado 14 de Julio
Solucionado 14 de JulioMe debitan de mi cuenta todos los días [números]/[números] pesos , y figura como romachi srl
Solucionado 14 de JulioYa hice un reclamo y lo solucionamos .y ahora me volvieron a devitar
Solucionado 21 de JulioBuenas tardes me comunico porq me descontaron y nesecito que me hagan la devolución del dinero que sacaron de mi cuenta
Solucionado 14 de JulioMe descontaron de mi caja de ahorro [números] pesos de no se que necesito q yaa me lo devuelvan
Solucionado 21 de JulioBuenos dias me comunico por que la empresa realizo descuentos en mi cuenta de bco provincia y yo ni se quienes son y nesecito que me devuelvan el dinero por favor
Solucionado 21 de JulioE sufrido varios descuentos de esta firma por debito automático en mi cuenta sueldo
Publicado 05 de JulioDeseo que no me realicen más débitos.
Solucionado 21 de JulioEn mi cuenta sueldo del bco.provincia me aparecieron 10 descuentos de esta firma por débito automático según cuenta en los movimiento bancarios quisiera saber porque . Soy edgardo jose romero mi dni [números].-
Solucionado 21 de JulioHola en nombre de esta empresa me hacen debitos de mi cuenta sueldo, que nose quienes son todo los meses me hacen varios debitos..
Solucionado 21 de Julio