Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Descuento

Otra vez me descontaron casi veinte mil pesos no llaman ni escriben y explican

Solucionado 03 de Agosto

Chorros

Tengo débitos que suman [números] y no sé quiénes son tengo un préstamo de alprestamo y dicen que no son ellos....quién son ustedes entonces??? me contactaron y me dejaron en el aire ni bola me dieron les pase dni y no me contestaron más y los de al préstamo se hicieron los zotas ...si estaba la pl…

Solucionado 17 de Agosto

Presente todo los papeles

Cuánta plata me descontaron . Me sacaron todo de mí cuenta, xq lo menos me hubiese habísaso q me iban a vaciar la cuenta.

Solucionado 17 de Agosto

Chorros

Tengo débitos y no se quién m***** son..mí dni [números]

Solucionado 09 de Agosto

Debitos automaticos

Buenos dias alguien puede informar de donde es esta firma que realizas debitos automaticos sin autorizacion, como puede estar verificada sin telefono ni mail (tu queja suma) para contactarse. Me realizaron debitos por [números] pesos el dia 26/7 sin saber que es ni de donde. Exijo una respuesta mu…

Solucionado 11 de Agosto

Debitos automaticos

Estoy esperando una.respuesta a quien pertenece los debitos automaticos que me realizaron por [números] pesos a nombre de uds. Caso contrario de no recibir respuesta accionare en los ambitos correspondientes

Solucionado 30 de Julio

Debitos indebidos

Me.realizaron 5 debitos automaticos por mas de [números] pesos y no se quienes son solicito devolucion urgente e informar de donde saludos

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a Romachi srl

Débito de mi cuenta, no se quienes son

Me debitaron de mi cuenta a nombre de romachi y no se quienes son, solicito en forma urgente la devolución del débito realizado el día 23/07

Solucionado 27 de Julio

Dinero debitado

Hola quiero saber sobré débito que le están haciendo a mí papá en la jubilación mínima gracias

Solucionado 06 de Agosto