Estafada
Me estan descontando cada vez q me ingresa dinero en mi cuenta y ya termine mi prestamo este mes descontaron 37 mil pesos nunca mis cuotas d prestamo pueden superar mi sueldo
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoHola ! tengo débitos de mi cuenta, casi 10 mil pesos me debitarom y desconozco esta empresa! nunca hice trató con ella.. con que empresa esta asociada? de algunos préstamos ?necesito él reintegró de mi plata por favor. Gracias
Solucionado 25 de AgostoHoy cobre mi sueldo en mi trabajo,y me descontaron $5.[números] y me sale que me la debito la emisora romachi srl. Yo nunca supe nada de esta empresa y nose el porque me descuenta siempre que cobro y no es la primera vez
Publicado 10 de AgostoEstoy recibido débitos en mi cuenta
Solucionado 25 de AgostoHola , me volvieron a debitar [números] pesos , los quiero de vuelta en mi cuenta ! yo no debo nada a nadie y necesito de vuelta esa plata.
Solucionado 25 de AgostoHola! me están devitando plata de mí tarjeta y desconozco el porque. Necesito una explicación urgente. Sino iniciaré acciones legales.
Solucionado 25 de AgostoQuiero saber a qué empresa representan no los conozco me descuentan más de [números] y no los conozco
Solucionado 01 de SetiembreNo los comozcoy me debitan
Solucionado 25 de AgostoMe descuentan como 6 veces al mes el servicio y quiero dar dr baja
Solucionado 25 de AgostoHola buenas tardes ... Quisiera saber a quien representa la empresa romachi srl por que el día 8/7 entraron débitos por [números] pesos y ahora el 7/8 vuelven otra vez a descontar los mismos montos....no recuerdo haber echo trato con esa empresa por lo tanto desearía que se comuniquen conmigo o me …
Publicado 08 de Agosto