Que me debitaton
Elmproblema ea que me estan debitando de mi cuenta y no se el por que
Solucionado 14 de Setiembre
Elmproblema ea que me estan debitando de mi cuenta y no se el por que
Solucionado 14 de SetiembreQueria que se contacten conmigo xq ya van varios meses que me debitan como $[números] y no se porque
Solucionado 14 de SetiembreSe me débito una gran suma romachi srl..sin mí consentimiento ni idea quien es
Solucionado 14 de SetiembreHola sabe que romachi me está sacando toda la plata de mí sueldo de la jubilación si no me dan una solución voy a dar de baja mí tarjeta
Solucionado 14 de SetiembreBuenas, ya abone todo el prestamo y me siguen descontando $ [números].26 , quiero que me den de baja asi no me cobran mas esto que no tiene sentido: gracias y espero respuesta favorable. [nombre] rolando dni [números]
Solucionado 23 de AgostoLa empresa romachi s.r.l. Me esta debitando de mi caja de ahorro. Como puedo accionar para que se me devuelva el monto?
Publicado 20 de AgostoTengo descuentos reiterados con una suma de más de 4mil pesos de remachi srl y quiero saber el motivo.
Solucionado 30 de AgostoEsta empresa me dibita de mi cuenta de ahorro todos los meses y sin autorización. Me ha llegado a sacar 30 mil pesos recién me doy cuenta. Quiero una pronta solución y devolución del mismo o llevare a la justicia. Tengo impreso todos los débitos que me han realizado. espero se contacten conmigo
Solucionado 25 de AgostoMe sacaron plata la quiero de vueltaa ! yo no tengo ninguna deuda quiero mi plata de vuelta.
Solucionado 25 de AgostoEsta empresa me debita cada vez que tengo plata en mi cuenta bancaria,va 10 de $[números],5 de $[números], y así se van sumando 15 mil,20 mil pesos por mes,no se de qué es ni conozco la empresa
Solucionado 25 de Agosto