Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Consulta

Me gustaria que en email me expliquen de que son 18.[números] pesos en debitos , para que no me vuelva a pasar este mes entrante

Publicado 17 de Junio

Débitos automáticos no autorizados

Buen día!. Me están haciendo débitos automáticos desde mi cuenta y no tengo vínculo con la empresa, esa cuenta prácticamente no la uso. Pero me salta en rojo débitos. muchas gracias. De todos modos voy a hacer la denuncia y reclamo al banco correspondiente.

Solucionado 30 de Junio

Descuentos que no deben hacer

Devuelvan lo que me sacaron de mi cuenta pq es de mi hija y yo no se quienes son ustedes para que me saquen plata

Solucionado 14 de Julio

Descuentos que no deben hacer

Necesito que me expliquen pq tengo debitos de romachi si nada tengo que ver con esta empresa y lo peor de todo es que me sacaron la asiganasion de mi hija. podo que devuelvan mi plata y no estafen mas

Solucionado 14 de Julio

Me descontaron 6500

Hola me descontaron de mi cuenta [números] pesos necesito saber el porqué.

Solucionado 24 de Junio

Debitos sin explicación

Ya mande un reclamo y nadie se comunicó conmigo. Necesito que me expliquen los descuentos que me aparecen en mi cuenta a nombre de romachi srl. Id [números]. Ese numero me aparece en todos los descuentos.

Solucionado 24 de Junio

Debitos sin explicacion

Buenas noches cada mes me debitan apenas me depositan el sueldo y no me queda nada.no se de que por favor necesito un teléfono para comunicarme. Soy clara oscari dni [números]. Necesito respuestas

Solucionado 09 de Junio