Consulta
Me gustaria que en email me expliquen de que son 18.[números] pesos en debitos , para que no me vuelva a pasar este mes entrante
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioBuen día!. Me están haciendo débitos automáticos desde mi cuenta y no tengo vínculo con la empresa, esa cuenta prácticamente no la uso. Pero me salta en rojo débitos. muchas gracias. De todos modos voy a hacer la denuncia y reclamo al banco correspondiente.
Solucionado 30 de JunioMe están debitando y no se de q es
Solucionado 30 de JunioHla buen dia me estan descontando plata de mi cuenta de su empresa no tengo nada que ver con su empresa nesesito que le den la baja gracias espero una respuesta
Solucionado 30 de JunioDevuelvan lo que me sacaron de mi cuenta pq es de mi hija y yo no se quienes son ustedes para que me saquen plata
Solucionado 14 de JulioNecesito que me expliquen pq tengo debitos de romachi si nada tengo que ver con esta empresa y lo peor de todo es que me sacaron la asiganasion de mi hija. podo que devuelvan mi plata y no estafen mas
Solucionado 14 de JulioHola me descontaron de mi cuenta [números] pesos necesito saber el porqué.
Solucionado 24 de JunioQuiero saber si romachi esta ligado a anticipos.com
Solucionado 14 de JunioYa mande un reclamo y nadie se comunicó conmigo. Necesito que me expliquen los descuentos que me aparecen en mi cuenta a nombre de romachi srl. Id [números]. Ese numero me aparece en todos los descuentos.
Solucionado 24 de JunioBuenas noches cada mes me debitan apenas me depositan el sueldo y no me queda nada.no se de que por favor necesito un teléfono para comunicarme. Soy clara oscari dni [números]. Necesito respuestas
Solucionado 09 de Junio