Me sacan plata de mi cuenta
Quiero saber quiénes son....me descuentas mucha plata todos los meses ..ya necesito el reintegro.... voy a ir amhasta el final de esto....
Solucionado 05 de Enero
Solucionado 05 de EneroBuenas tardes. Soy de bahía blanca. Quiero saber que es romachi, ya que saque préstamo en pesosur de bahía blanca y me descuentan de mí haber jubilatorios a nombre de romachi
Publicado 17 de DiciembreTengo débitos en mi cuenta de [números],26, [números],00 y más que llegan a una suma de [números],39. Necesito la devolución de ese dinero
Solucionado 29 de DiciembreNecesito detalles de porque me estan debitando.. No conosco esta empresa..
Solucionado 29 de DiciembreMe evitaron más de 20 mil pesos de mi cuenta sin autorización quería una respuesta espero que se pongan en contacto conmigo son unos sin verguenzas
Solucionado 29 de DiciembreMe descontaron de mi sueldo dinero el mismo dia 16/12/[números].se realizaron 6 debitos. No saque ningún prestamo y solicito la devolucion inmediata de lo que me descontaron
Solucionado 29 de DiciembreBuen dia.hoy me fijo en mi caja de ahorros que esta empresa me ha debitos que no reconozco. Podrian contactarme para informarme respecto de estos debitos (de $[números].04)
Solucionado 29 de DiciembreBuenos dias me han debitado mas de lo acordado por favor nesecito que me den la solucion
Solucionado 29 de DiciembreBuenos días me han echo débitos en mí tarjeta ..sobre un préstamo que nunca pedí y necesito que me reintegren mí plata....de$28.[números] por qué es plata que tengo para mantener mí familia
Publicado 15 de DiciembreQue me devuelvan todo mí dinero que me sacaron el sustento de toda mí familia
Solucionado 09 de Enero