Descuento desconocido
Porque me descuenta plata por [números] pesos en tres veces, y que son ustedes cómo empresa romachi del., que hacen
Solucionado 28 de Diciembre
Solucionado 28 de DiciembreEsta empresa me ha realizado 4 debitos de $[números] el mismo dia y yo no tengo nada con ellos nise de que es la empresa. necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 27 de DiciembreMe descuentan algo q no se q es
Solucionado 05 de EneroQuiero saber q es lo q me están descontando desde tres meses, bbva
Solucionado 05 de EneroQuiero que se comuniquen conmigo para que me expliquen porque me debitan tanto dinero si no he sacado ningún préstamo.y por supuesto me devuelvan mi dinero.
Solucionado 04 de EneroQuisiera que me devuelvan el dinero que me han descontado sin mi consentimiento de mi caja de ahorro el día 22/12
Solucionado 05 de EneroHola buenos días,mi nombre es rodolfo robledo.estoy indignado por la cantidad de cuotas que debitaron de mi cuenta sin mi autorización!!preciso una pronta solución ya que esto afecta mis haberes todos los meses y no me puedo comunicar por ningún otro medio!!espero tengan en cuenta mi reclamo!!graci…
Solucionado 05 de EneroBuenas noches deseo solucion en debitos ejercidos en mi cuenta siendo estos mas de 7, por un monto de $[números] cada uno no sabiendo si son del credito o cual seria el motivo aguardo su respuesta. Llanos ayelen 40.[números].[números]. Necesito cancelar ya que cada vez que ingresa plata me reali…
Solucionado 05 de EneroHice reclamo a romachi srl, dijeron que se comunicaron vía mail el 17/12/21 y no es real. No se comunicaron nada. Necesito urgente la devolución del dinero
Solucionado 05 de EneroRecibo debitos en el mes de diciembre de casi [números] pesos cuando no tengo idea pq es, no conosco esa empresa y no eh sacado ningun prestamo. Necesito una solucion urgente para q me devuelvan mi plata.
Solucionado 05 de Enero