Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Descuento en cta sin autorización

Buenos días! me están descontando de mi cuenta y no se porque, yo no saque préstamos con esta empresa. Me descontaron 2 veces en un mismo mes alrededor $[números]. Quiero saber porque?

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Romachi srl

Descuentos por débito indebidos de romachi srl

Exijo una explicación devolución sobre descuentos realizados en débito de cuenta bancaria ya que no contraté ningún servicio con esta empresa, ni tampoco la conozco. me descontaron [números] pesos en varios débitos automático.

Publicado 31 de Diciembre

Débitos no autorizados

Tengo varios descuentos de romachi srl y no se quienes son ni porque me descontaron plata.. Quiero que me la devuelvan ya...

Debitos

Tengo débitos en mí cuenta bancaria y desconozco porque no tengo idea de quiénes son

Solucionado 09 de Enero

Reclamo

Buen día, mi reclamo es queme debitan todo de mi cuenta, no me permiten acceder a un peso siquiera, necesito me devuelvan el dinero que me sacaron de mi cuenta

Solucionado 12 de Enero

Que me descuentan

Hola yo ya termine el prestamo pero me siguen descontando $[números],28 como hago para que no me descuente mas

Soluciando

Por favor ya fue solucionado el inconveniente, por favor sacar mi reclamo hacia la empresa...gracias por su atención... Saludos

Solucionado 03 de Enero

Débito

Me debitaron $[números] pedo nose de que porque yo no tengo préstamo con esta empresa