Descuento en cta sin autorización
Buenos días! me están descontando de mi cuenta y no se porque, yo no saque préstamos con esta empresa. Me descontaron 2 veces en un mismo mes alrededor $[números]. Quiero saber porque?
Solucionado 10 de Enero
Solucionado 10 de EneroExijo una explicación devolución sobre descuentos realizados en débito de cuenta bancaria ya que no contraté ningún servicio con esta empresa, ni tampoco la conozco. me descontaron [números] pesos en varios débitos automático.
Publicado 31 de DiciembreTengo varios descuentos de romachi srl y no se quienes son ni porque me descontaron plata.. Quiero que me la devuelvan ya...
Solucionado 05 de EneroHace mas de un año que me descuentan y no se de que es.necesito que me devuelva el dinero.
Solucionado 12 de EneroTengo débitos en mí cuenta bancaria y desconozco porque no tengo idea de quiénes son
Solucionado 09 de EneroBuen día, mi reclamo es queme debitan todo de mi cuenta, no me permiten acceder a un peso siquiera, necesito me devuelvan el dinero que me sacaron de mi cuenta
Solucionado 12 de EneroHola yo ya termine el prestamo pero me siguen descontando $[números],28 como hago para que no me descuente mas
Solucionado 05 de EneroMe están debitando de mi cuenta bancaria. Un monto que no corresponde de hace varios meses ya. Quiero un reembolso
Solucionado 12 de EneroPor favor ya fue solucionado el inconveniente, por favor sacar mi reclamo hacia la empresa...gracias por su atención... Saludos
Solucionado 03 de EneroMe debitaron $[números] pedo nose de que porque yo no tengo préstamo con esta empresa
Solucionado 05 de Enero