Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Debitos directos en mi cuenta

Hace meses que se me debita de mi caja de ahorro 12 mil pesos todos los meses, en otros meses mas tambien, y parte de mi aguinaldo, me gustaria saber a que se debe ya que no tengo nada firmado con ustedes

Reclamo a Romachi srl

Débito directo que nose á que corresponde

Buenos días sufrí débitos de esta empresa por n total de 13 mil y monedas no recuerdo exacto y nose a que pertenece... Y preciso una explicación...son débitos de [números] y algo yotros importes

Reclamo a Romachi srl

Me han debitado sin haber solicitado un préstamo

Me han descontado varias veces en un día [números] pesos, otros descuentos de [números],[números] y algo, un total de 8 mil pesos. Yo no he pedido préstamos,necesito que me lo solucionen

Cuotas

Quiero saber pq me debitaron [números] pesos de mi cuenta cuando las cuotas eran de [números] necesito una respetar urgente

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Romachi srl

Debitan de mi cuenta un dinero que no corresponde,ya cancele la deuda !!

Nuevamente esta empresa romachi srl,sigue debitando de mi cuenta un dinero que no corresponde es la segunda ves,solicite un prestamo de $[números] a pagar en 4 cuotas,ya cancele y me siguen debitando,necesito me reintegren el dinero que no corresponde,eatafadores !!

Solucionado 23 de Enero

Descuento

Quisiera saber porque me han descontado tanta cuotas de $[números] y proporción en el aguinaldo. quiero saber con qué fin me descuentan que destino tiene quiero darme dé baja resolver esto

Solucionado 12 de Enero

Me sacaron 9000 d mi cuenta

Cuando voy a tener repuesta, si no voy a ir por via judicial... Ya mismo quiero mi plata...

Reclamo a Romachi srl

Me sacaron plata de mi cuenta

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta... Quiero que me devuelvan mi plata, yo no tengo ninguna relacion con ellos

Robo de dinero

Me debitaron este mes $[números] quiero saber que es y cuando me van a devolver??? soy jubilada y cobro la mínima!