Me descontaron
Me descontaron plata y en los movimientos me salta que es romanchi y nose de que es quiero mi plata ya o voy ablar con mis abogados
Solucionado 27 de Enero
Solucionado 27 de EneroBuenos dias, quisiera saber porque me debitan tantas veces y cuantas cuotas llevo dado que jamas me enviaron el contrato como suelen hacer otras empresas de creditos online.
Solucionado 27 de EneroMe han realizado varios debitos de mi cuenta. Necesito que se les dé de baja a los mismos.
Solucionado 27 de EneroHola me debitaron demás y ya termine de pagar hace rato necesito la devolución de mi dinero de lo contrario iré con mi abogado a la sucursal de malabia la verdad una vergüenza,espero pronta respuesta desde ya muchas gracias .javier hernan diaz [números].
Solucionado 25 de EneroNecesito un correo electrónico o teléfono de contacto para consultarle sobre mis débitos
Solucionado 27 de EneroHola buen dia yo queria saber por q son los debitos de [números].26 y [números].26 pesos este mes me descontaron 8 mil pesos en total cuando yo tenia q pagar [números] pesos si me pueden dar una explicación o voy a tener q ver por otros medios
Solucionado 18 de EneroHola buen dia me dijeron que iban a descontar una cuota y me debitaron el total [números] pesos es una locurs lo que me hicieron necesito urgente una solucion
Solucionado 19 de EneroNecesito saber quienes son y porqie me siguen debitando plata todos los meses
Solucionado 19 de EneroMe estan debitando plata de la cuenta a nombre de rita ayllon. quisiera saber a que se debe, si yo nunca tuve contacto con ustedes.
Publicado 11 de EneroMe descontaron miles de veces las mismas cuotas por un valor de [números]
Solucionado 19 de Enero