Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Me descontaron

Me descontaron plata y en los movimientos me salta que es romanchi y nose de que es quiero mi plata ya o voy ablar con mis abogados

Consulta

Buenos dias, quisiera saber porque me debitan tantas veces y cuantas cuotas llevo dado que jamas me enviaron el contrato como suelen hacer otras empresas de creditos online.

Debitos de mi cuenta

Me han realizado varios debitos de mi cuenta. Necesito que se les dé de baja a los mismos.

Débito de mi cuenta

Hola me debitaron demás y ya termine de pagar hace rato necesito la devolución de mi dinero de lo contrario iré con mi abogado a la sucursal de malabia la verdad una vergüenza,espero pronta respuesta desde ya muchas gracias .javier hernan diaz [números].

Solucionado 25 de Enero

Queja

Hola buen dia yo queria saber por q son los debitos de [números].26 y [números].26 pesos este mes me descontaron 8 mil pesos en total cuando yo tenia q pagar [números] pesos si me pueden dar una explicación o voy a tener q ver por otros medios

Solucionado 18 de Enero

Urgente

Hola buen dia me dijeron que iban a descontar una cuota y me debitaron el total [números] pesos es una locurs lo que me hicieron necesito urgente una solucion

Me debitan de mi cuenta

Necesito saber quienes son y porqie me siguen debitando plata todos los meses

Mal debitado

Me estan debitando plata de la cuenta a nombre de rita ayllon. quisiera saber a que se debe, si yo nunca tuve contacto con ustedes.

Publicado 11 de Enero

Me robaron

Me descontaron miles de veces las mismas cuotas por un valor de [números]