Debitos
Quiero saber quienes son?? ya que no tengo data ni info y me estan debitando de mi cuenta
Solucionado 15 de Diciembre
Solucionado 15 de DiciembreQuiero saber quien le dio a romachi srl mi cbu , voy a poner un abogado ya que entraron a mi cuenta sin mi autorización.
Solucionado 15 de DiciembreMe han dado un préstamo en cuotas, y cada vez que vence una cuota muy a pesar que estoy al dia me quitan de mi cuenta bancaria, el total de lo que aun tengo que pagar en cuotas. Ya lo hicieron el mes anterior y gracias a ustedes reconocieron el error.l
Solucionado 15 de DiciembreMe están descontando [números].26 pesos x25 veces en la cuenta y no se de q es la deuda llamo al número y me dice q n pertenece a un abonado de servicio
Solucionado 15 de DiciembreLa empresa romachi srl me debita sumas superiores a los $10.[números] todos los meses.claramente es una e***** ya que nunca contraté sus servicios.exijo la devolución del dinero.
Solucionado 15 de DiciembreHola buen dia otra vez romachi me volvio a descontar plata de mi caja de ahorro segun ellos dicen que yo saque un prestamo yo les explique que a mi me robaron todos los datos porque yo al querer sacar con una entidad via online nunca me depositaron la plata y mis datos se ve que fueron a parar a el…
Publicado 04 de DiciembreLa empresa viene realizando débitos en mi cuenta bancaria. no sé quienes son y dicen que se comunicaron conmigo y que solucionaron el reclamo. No sucedió nada de eso. quiero saber quiénes son y que me reintegren el dinero debitado.
Solucionado 08 de DiciembreQuiero saber por qué me descuentan dos cuotas del mismo valor , tengo el mismo importe descontado dos veces en mis movimientos
Solucionado 15 de DiciembreEl 1/12 me debitaron [números],96 pesos, esos débitos corresponden a la empresa romachi srl. Desconozco esa empresa y los débitos realizados. Necesito q me reintegren el dinero. Gracias
Solucionado 15 de DiciembreBuena tardes , tengo en debito 29.[números]$ por la firma romachi y no se por que motivo por favor ayuda. Me matan si no tengo esa plata
Solucionado 15 de Diciembre