Débitos en cuenta
Recibí débitos en mi cuenta bancaria
Solucionado 25 de Noviembre
Recibí débitos en mi cuenta bancaria
Solucionado 25 de NoviembreBuenas tardes, me estan debitando de mi cuenta del banco y no se el motivo
Solucionado 08 de DiciembreAparecen debitos en mi cuenta a nombre de romachi,..... pero quiero saber a quien representa con ese nommbre no tengo prestamos con otros si
Solucionado 08 de DiciembreMe descuentan de la cuenta bancaria y no se por que!
Publicado 18 de NoviembreHola necesito por favor que me devuelvan todo lo que me descontaron de mi sueldo. 13 veces me descontaron lo mismo. Necesito una respuesta urgente.
Solucionado 08 de DiciembreQuisiera saber cuantos descuentos mas me van a reelizar ya que no se porque ne descuentan. Jorge fajardo [números]
Solucionado 29 de NoviembreHola. Se me están debitando importes de distintos valores (entre $[números]-[números]) y no asocié mi cuenta bancaria a este servicio. si bien di recièn la baja y solicité que se me devuelvan los montos, exijo que me saquen del débito automático. Gracias
Solucionado 01 de DiciembreMe descuentan $[números] y nunca obtuve un compromiso con esa firma y no tengo donde reclamar
Solucionado 01 de DiciembreEsta firma romachi sr,que es como me figura en los movimientos de mi cuenta,que desconozco totalmente me esta descontando un total de $[números],no tengo ningun tipo de compromiso con esta firma,no se como acceden a mi cuenta y se apoderan de mi dinero,exijo me reintegren nuevamente todo lo descont…
Solucionado 25 de NoviembreMe están debitando de mi cuenta porque???
Solucionado 25 de Noviembre