Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Soluciones

Debitos incorrectos y respuestas falases

Debitos incorrectos

Urgente necesito aclaracion, debitaron de mi cuenta 18 cuotas de [números].26.- indiquen a que correponde , no tengo ningun compromiso asumido por ese monto. Si no tengo una respuesta inmediata los denuncio penalmente. dni [números]

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a Romachi srl

Descuento de un crédito q no existe

A mi esposo prácticamente lo dejaron sin sueldo. No entiendo xq ? exijo la baja de los descuentos y los reíntegros del dinero. Quiero una respuesta urgente

Me estafaron

Me descuentan 4 veces [números] en mi caja de ahorro y jamás he contratado a tal empresa. Ni comprado nada. Solicito reintegro.

Debito sin autorizacion

Hace meses estoy recibiendo débitos sin autorización de ellos. referencia [números] / 02 /03/ 04 /05/ 06

Solucionado 02 de Marzo

Necesito el reintegro

Tube descuentos 7 debitos de [números] y desconozco quienes son

Estafa

Hola me realizaron 19 descuentos de 1.[números], 26 y un descuento de 1.[números].48 pesos de mi cuenta . Y no se ni quien es esta empresa romachi srl. Nunca tuve trato alguno y desconosco como lograron realizar tales descuentos.

Solucionado 31 de Marzo

Duda

Hola , no habíamos quedado que en la semana les depositaba yo , ahí les mandé mails necesitaría que me contesten, en lo posible rápido

Solucionado 07 de Marzo