Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Descuentos de dinero sin autorización

Me descontaron 4 cuotas de [números]$ y dos de [números]$ no se quienes son y quiero saber por qué me descuentan ese dinero necesito dar de baja y la devolución del mismo

Débito

No tengo idea de que se trata esta empresa no de dónde salió pero necesito urgente que me devuelvan los [números] que hoy 9/03 me debutaron en varias partes de mí cuenta bancaria.

Publicado 10 de Marzo

Débitos incorrectos

Hola el 7/3 me debitaron de mi caja de ahorro $[números] (1debito de $[números].04, 5 débitos de $[números] y 1 de $[números]) quiera saber quiénes son ya que no hay teléfono habilitado, ni ninguna información en los débitos solo ponen cuotas. Espero respuestas

Solucionado 10 de Marzo

Me están estafando

Uso este medio para saber q me descontaron. Muchas gracias

Debitos directos

Hola buenos dias soy natalia gomez mi dni es [números] tengo 3 debitos directos en mi cuenta de ustedes quisiera saber motivo mi numero de telefono es [números] . aguardo una respuesta muchas gracias.

Reclamo

En el día de ayer me debitaron [números] de mi sueldo y quisiera saber de que es necesito respuesta urgente

Solucionado 14 de Marzo

Devolución d dinero

Hola buen día. Soy ezequiel guenchur. Este 2do mes me volvieron a descontar 25mil pesos. Y yo nunca hise ningún crédito. Necesito una solución ya xq yo vivo d esa plata. Por favor necesito una solución.