Descuentos
Me están descontaron un montón y quisiera saber quiénes son y porque
Solucionado 16 de Marzo
Me están descontaron un montón y quisiera saber quiénes son y porque
Solucionado 16 de MarzoNesecito urgente el reintegro de mi dinero. Yo no tengo nada com esta empresa y quiero mi dinero.
Publicado 04 de MarzoMe están descontando
Solucionado 09 de MarzoTengo debitos automaticos de esta empresa y no tengo presente haber solicitado un prestamo
Solucionado 16 de MarzoHace meses vienen debitando de mi cuenta y el dia 2 y 3 de marzo realizaron debitos consecutivos por una suma de mas de [números] pesos. Necesito el reintegro urgente de ese dinero. Porque yo no autorice ningún debito de esa empresa que al parecer es fantasma porque nadie atiende y el numero public…
Publicado 04 de MarzoDespués de varios intercambios de mails y documentación que tuve que proporcionar, a pesar de que el "supuesto" error fue de romachi srl se comprometieron a efectuar la devolución del dinero en el día de ayer, paso la tarde la mañana de hoy y aun estoy esperando que cumplan.
Solucionado 16 de MarzoHola me debitaron de mi cuenta este mes $3.[números].78 ,pero anteriormente hay más débitos echos. Desconozco quienes son ustedes. Espero una pronta respuesta
Solucionado 16 de MarzoNecesito que me devuelvan mi dinero!!!! basta de débitos compulsivos
Solucionado 16 de MarzoHice in reclamo por este mismo medio y no obtuve respuesta llama al número q figura en romachi srl. Y me dise telefonica q no pertenece a un abonado en servicio .espero una respuesta deje mi mail en dos oportunidades.
Solucionado 16 de MarzoNo conozco esta "empresa ", la busque en google y vi q no soy la unica a la q le descontaron sin autorización. Me descontaron alrededor d $ [números].00 . el cual solicito sea revertida la situación, ya fue realizado el tramite correspondiente en el banco.
Solucionado 16 de Marzo