Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Descuentos

Me están descontaron un montón y quisiera saber quiénes son y porque

Debitos sin autorización

Nesecito urgente el reintegro de mi dinero. Yo no tengo nada com esta empresa y quiero mi dinero.

Publicado 04 de Marzo

Debitos de esta empresa

Tengo debitos automaticos de esta empresa y no tengo presente haber solicitado un prestamo

Debitos sin autorización

Hace meses vienen debitando de mi cuenta y el dia 2 y 3 de marzo realizaron debitos consecutivos por una suma de mas de [números] pesos. Necesito el reintegro urgente de ese dinero. Porque yo no autorice ningún debito de esa empresa que al parecer es fantasma porque nadie atiende y el numero public…

Publicado 04 de Marzo

Debitos incorrectos

Después de varios intercambios de mails y documentación que tuve que proporcionar, a pesar de que el "supuesto" error fue de romachi srl se comprometieron a efectuar la devolución del dinero en el día de ayer, paso la tarde la mañana de hoy y aun estoy esperando que cumplan.

Reclamo a Romachi srl

Quiero que me reintegren el dinero

Hola me debitaron de mi cuenta este mes $3.[números].78 ,pero anteriormente hay más débitos echos. Desconozco quienes son ustedes. Espero una pronta respuesta

Débitos

Necesito que me devuelvan mi dinero!!!! basta de débitos compulsivos

Romachisrl

Hice in reclamo por este mismo medio y no obtuve respuesta llama al número q figura en romachi srl. Y me dise telefonica q no pertenece a un abonado en servicio .espero una respuesta deje mi mail en dos oportunidades.

Estafada

No conozco esta "empresa ", la busque en google y vi q no soy la unica a la q le descontaron sin autorización. Me descontaron alrededor d $ [números].00 . el cual solicito sea revertida la situación, ya fue realizado el tramite correspondiente en el banco.