Debutan sin saber quiénes son
Me están debutando desde el débito romachi y no se quién son y porque. Contestenme por favor
Solucionado 04 de Marzo
Solucionado 04 de MarzoHola buenas tardes me están debitando de está empresa y yo jamás adquirí nada no siquiera la conozco, necesito que me devuelvan toda la plata, desde el 7 de enero que me hacen esto, cada haber que me depositan en mi cuenta sueldo me sacan de esta empresa y otras más!!! voy a denunciar a defensa del…
Solucionado 04 de MarzoEstoy viendo débitos de mí caja de ahorros y desconozco quienes son me descontaron casi [números] pesos en un rato. Alguien me puede dar una explicacion
Solucionado 21 de FebreroMe realizaron más de 10 descuentos en el mes de febrero de mi cuenta. Necesito que me devuelvan ese dinero ya que también me lo hicieron en diciembre. Llamo al teléfono y nadie atiende. Esto que significa que es una e*****
Publicado 16 de FebreroHola me estan haciendo debitos de mi caja de ahorro , necesiten que los reviertan ya, necesito la plata. Comuniquensen conmigo por favor
Solucionado 04 de MarzoDescuentos en mi cuenta de haberes
Solucionado 04 de MarzoHola necesito saber porq se me descuenta todos los meses plata de mi cuenta y si es q debo cuanto es el monto gracias espero respuestas
Solucionado 04 de MarzoB tardes me descuentan de esta entidad.necesito comunicarme o un teléfono.este mes varios descuentos.gracias siempre me han resuelto las dudas.y los reclamos
Solucionado 15 de FebreroNo reconozco esta empresa y me hace débitos en la cuenta y necesito darle la baja, el banco no puede hacerlo ya que esta por debin, me sacan dinero de la cuenta apenas ingresa
Solucionado 26 de FebreroHola buenas tardes , necesitaría que me pasen el libre de deuda , de marcelo [nombre] , [números] , desde ya muchas gracias
Solucionado 24 de Febrero