Cuotas
Buenas tardes quisiera nuevamente contactarme con la firma romschi srl,para verificar puntualmente sobre cuotas de crédito agradecería su atención pues los teléfonos no son atendidos
Solucionado 16 de Febrero
Solucionado 16 de FebreroBuenas tardes. Me comunico con ustedes ya que hoy al entrar a mi home banking me encuentro con 14 debitos los cuales suman un total de $[números] pesos . Los cuales ,no entiendo a que se deben , ya que no he comprado ni sacado nada con su empresa. Espero tener alguna pronta respuesta . Saludo atte…
Solucionado 11 de FebreroSaque un préstamo en el mes de septiembre [números]. Eran 4 cuotas de casi $[números] o sea tenía que devolver alrededor de $20.[números] al día de hoy me siguen debitando y ya llevan descontando $[números] por favor solicito se me reintegre el dinero de más que me descontaron.
Publicado 09 de FebreroMe estas descontando algo q nunca compré o saque un préstamo exijo una explicación de lo contrario habrá causas legal.
Solucionado 16 de MarzoBuenas tardes desde el 11 de noviembre del [números] esta empresa me viene debitando plata de mi caja de ahorro nunca saque nada en esta empresa ya me llevan descontando mas de [números] $necesito una respuesta
Solucionado 26 de FebreroMe aparecen un montón de débitos y nadie me da una solución, iré a defensa del consumidor, ya que considero que es un abuso.
Solucionado 07 de FebreroQuiero saber que empresa es la que me descuentan todos los meses de mi cuenta sueldo por débito. Porque la razón social es romachi srl y no tengo ningún préstamo con una empresa de ese nombre
Solucionado 08 de FebreroBuen día quisiera que m expliquen xq tengo tres pagos debilitados d mis haberes d febrero [números] espero su respuesta
Publicado 05 de FebreroQuisiera saber que es lo que me descuentan... Ppr favor
Solucionado 16 de FebreroQuiero saber por qué me sacan cuotas de [números] pesos , a que corresponde si no tengo crédito con ustedes
Solucionado 16 de Febrero