Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Débitos en mi cuenta e informe en veraz

Tengo débitos día 30/06 y 1/07 por un total de [números] pesos a nombre de romachi. A su vez me están informando en veraz y nosis sin motivos. Todos débitos de [números].26 y [números]. Nadie me de una explicación. Si no recibo respuesta voy a realizar la denuncia correspondiente por e*****. Necesi…

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a Romachi srl

Me sacan plata de mi cuenta personal

Me debitaron $9.[números] el día 15/05/22 y no se comunicaron conmigo . Nadie contesta. Necesito que me hagan un reembolso. si necesitan los últimos movimientos se los envío. Gracias

Débito directo

Me sacaron dinero de mí cuenta atravez de débitos directos de [números] pesos,solicito solución o procedo a tomar acciones legales

Débito directo

Hola quisiera saber xq me están descontando todos los meses tantos débitos directos

Reclamo a Romachi srl

Romachi se desconecto plata demás de mi cuenta

Hola se descontaron de mi cuenta corriente plata de mas me descontaron 8 veses [números] en total de descontaron $[números] y me dejaron sin plata me pueden devolver lo que se descontaron de mas gracias

Descuentos sin solucion

Me descontaron 11 mil pesos este mes y el mes pasado fueron 16 mil, una locura. ¿porque me están debutando si yo nunca tuve un contacto con esta empresa? fui al lugar donde dice que está localizada la empresa y dicen que no existe, ¡es un robo! denme una solución o iniciaré acciones legales, nece…

Débitos indiscriminados

Otra vez tengo 16 débitos realizados por esta empresa dejándome con [números] pesos en mi cuenta nuevamente. Siguen sin darme respuesta mes a mes a casa queja y obligandome a eliminar el reclamo al cual siguen sin darme solución

Debitos indebidos

Hola tuve 12 débitos de [números]$ de q son? romachi srl dice, siempre me debita pense q era un prestamo. Pero ese ya lo habia terminado..y fue mucho de golpe. Rarisimo

Desconozco los debitos

Quisiera saber a nombre de que empresa de préstamos son los débitos de romachi srl gracias