Me descontaron total de un crédito
Me descontaron de un préstamo las nueve cuotas de una sola vez de un depósito que no era mío necesito me restituyan el monto descontado .
Solucionado 18 de Agosto
Solucionado 18 de AgostoNunca me enviaron el resumen de cuenta y me siguen descontando de mi caja de ahorro ...por favor q me envíen el detalle o voy a denunciar a mi banco..
Publicado 28 de JulioHola me están debatando [números] y no se qe es? yo no tengo ninguna cuota de esto
Solucionado 18 de AgostoMe debitan de la cuenta de mí suegra sin su consentimiento ella jamás firma ningún contrato
Solucionado 18 de AgostoMe están intentando debitar dinero de mi cuenta. No conozco la empresa y jamas adquirí ningún producto con ellos. Espero inmediato contacto y respuesta
Solucionado 18 de AgostoHola queria saber porque me siguen descontando ya pague las 4 cuotas que acordamos y me siguen llegando mas debitos de la cuenta
Solucionado 18 de AgostoMe están debitado de mi cuenta algo que nosé que es
Solucionado 18 de AgostoHola. Me acaban de debitar dinero de mi cuenta y no tengo ningun conocimiento de ustedes ni a que se dedican. Quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado 18 de AgostoHola buenas noches me acaban de descontar en partes de esta empresa y me sacaron como 15 mil pesos y quiero saber porq y la devolución de mi plata
Solucionado 18 de AgostoMe estan debitando efectivo desde mi caja de ahorro y necesito que me devuelvan el dinero
Solucionado 18 de Agosto