Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Dar de baja

Me debitaron más de 5 mil pesos de mi cuenta necesito saber la razón del débito y darle de baja

Solucionado 18 de Agosto

Romachi debito

Me descontaron varios importes por [números]. Y nunca me salió está firma romachi. Necesito que me devuelvan el dinero.

Publicado 19 de Julio

Debito

Me estan debitando de mi cuenta sin saber yo quienes son y xq me descuentan hare la denuncia correspondiente

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Romachi srl

Dar de baja el debito automatico

Hola buen dia quisiera dar de baja este producto me sacaron de mi cuenta $33.[números] es una locura y con que autorizacion nisiquiera se quienes son mi nombre es [nombre] escobar 39.[números].[números]

Consulta

Necesito comunicarme con ellos esto es una consulta no reclamo. Necesito saber si tengo disponible x favor

Solucionado 19 de Julio

Me siguen debitando!!!!

Me siguen debitando en mi cuenta y no se de qué me debitan, ya todos los préstamos que había solicitado los pague pero no sé xq me siguen debitando [números] todos los meses casi. Desearía una respuesta pronta y favorable.

Estafadores

Sigo sin quw me solucionen elmproblema!!! yo no realice ningún préstamo y este mes me descuentan dos cuotas juntas tdelincuentes!!! hijos de mil p***!!!!