Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Estafadores

La empresa Romachi srl me han descontado [números] , y despues [números] , no se quienes son pero necesito q me devuelvan lo q me robaron

Solucionado 02 de Noviembre

Estafa-robo

En tres oportunidades a nombre de romachi srl han debitado de mi cuenta montos de [números] y [números] pesos. No tengo ningun acuerdo con esta entidad y nunca autorice ningun debito o pago. Exijo una solucion y devolucion del dinero

Reclamo a Romachi srl

Robaron plata de mi cuenta

Hola ayer hice el reclamo me dijeron que en el día me devolvían el dinero. Que era de una suscripcion. Me quedé tranquilo con la respuesta. El dinero no llego, nunca me suscribi a nada en los últimos meses y si lo hago pido la baja. Mi cuenta después de que ustedes, empresa cual desconozco, mi cuen…

Roban plata

No tengo ninguna deuda con financieras ni crédito pedido, todo al día. El día de ayer está empresa con la que nunca contacte me robó [números] de mi débito. Dónde está la protección de los bancos?

Estafa de romachi srl

Me figuran debitos directos de parte de romachi (delincuentes), ya el mes pasado habia reclamado y me mandaron un mail diciendome que ellos eran "anticipo" y daban prestamos que yo estaba pagando la primera de 4 cuotas yo nunca supe que habia sacado un prestamo en 4 cuotas y mucho menos que me iban…

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron plata sin mi permiso

Otra ves me descontaron plata con débito automáticamente sin mi permiso, quiero la devolución de la plata si o si.

Publicado 20 de Octubre

Debito

Me vienen devitando de mi caja de ahorro dinero hace mucho tiempo y no corresponde...quiero que dejen de hacerlo y obviamente recuperar el dinero

Solucionado 04 de Noviembre

Descuentan

Hila me descuentan mas de 6 mil pesos de mi cuenta todos los meses y no era eso lo acordado quiero darle de baja por favor