Debito
Hola soy pablo, quisiera saber. De que empresa descuenta.. Xq ya tengo varios débito de esta empresa
Solucionado 19 de Noviembre
Solucionado 19 de NoviembreEn el día de hoy me decantaron 20 veces el importe de [números].26 por un total de [números],20 desconozco la empresa debitaron el dinero sin mi consentimiento necesito que me devuelvan mi dinero lo antes posible. Sandra l l
Solucionado 05 de NoviembreMe debitaron 26 mil pesos, hace varios días me mienten que me van a devolver el dinero. Por favor necesito una solución urgente.
Solucionado 19 de NoviembrePorfavor devuelvanmen la plata que me descontaron de mas por favor urgente
Solucionado 19 de NoviembreApenas m depositaron m sueldo me debitaron 8 cuotas de [números],26 ,en total [números] pesos si mi autorización y indagando en mi home bankinglo descubri
Solucionado 19 de NoviembreMe han debitado el mes anterior y este mes [números],26 de mi cta x 5 x 2 es decir [números] pesos. Quiero saber quien es esta gente y que me sea devuelto mi dinero de inmediato. Quienes son necesito saber para actuar legalmente contra ellos.
Solucionado 17 de NoviembreEn el día de la fecha me hicieron un debito de la cuenta en 7 veces por el valor de $[números],26. Yo no tengo ninguna relacion con esta empresa, y tampoco autorizacion para que me retiren dinero. Quiero una respuesta pronto y la devolucion!
Solucionado 19 de NoviembreHola buenas tardes tengo débitos automáticos de esta empresa.cuotas cuotas me quedan capaz que lo cancele
Solucionado 19 de NoviembrePor favor devuélveme la plata que me sacaron de más yo tengo que pagar cuotas de 17 mil pesos y me descontaron 40 mil pesos
Solucionado 19 de NoviembreHace varios meses me vienen debitando [números] repetidas veces son casi 15 mil pesos quiero que me los devuelvan
Solucionado 19 de Noviembre