Me debutaron plata de mi cuenta bancaria sin mi permiso
Me debutaron 40 mil pesos y tenia que pagar una cuota de 17 mil por favor me pueden devolver la plata que me sacaron de más urgente
Solucionado 19 de Noviembre
Solucionado 19 de NoviembreNo funciona
Solucionado 19 de NoviembreHola buen día me acabo de dar cuenta que en el día de hoy tuve 10 débitos de [números] pesos de esta empresa en concepto de cuota. Esto no se corresponde a lo que yo había arreglado cuando solicite un crédito necesito que me digan a qué corresponden estos débitos. gracias
Solucionado 01 de NoviembreHoy dia 31/10/[números] me an descontado de mi prestamo .y por lo q e leido de ustedes no son una empresa cofiable .quiero q digan cuantas cuotas me quedan segun mi cuenta es 1 cuota .y pueda ser q termine mi deuda con ustedes pronto y q no tenga q reclamar nada
Solucionado 19 de NoviembreDebitos sin mi permiso de [números],26 en repetidas ocaciones y quiero que me devuelvan la plata
Solucionado 19 de NoviembreEn el dia de la fecha 29 oct [números] me hicieron un debito de la cuenta en 5 veces por el valor de $[números],26. Yo no tengo ninguna relacion con esta empresa, y tampoco autorizacion para que me retiren dinero. quiero una respuesta pronto y la devolucion! laura cecilia chavez
Solucionado 03 de NoviembreYo nunca saque un prestamo con esta empresa, y resulta que hoy me encuentri con un descuento de 13 mil pesos en mi tarjeta de debito. Necesito ya la devolucion del dinero. Soy cabrera facundo.
Solucionado 19 de NoviembreMe están descontando del sueldo casi 30.[números] pesos, necesito que me devuelvan la plata ya o que se comuniquen conmigo gracias
Solucionado 19 de NoviembreTengo debitos directos de esta "empresa" por $[números] en varias operaciones iguales al monto de $[números].. Que no autorice nunca .. Quiero una respuesta con solución rápida.. Y la baja inmediatamente
Solucionado 19 de NoviembreMe descontaron [números]$ de la cuenta y no sé quiénes son, con esta empresa o lo que sea no tengo nada. Quiero la respuesta lo antes posible
Solucionado 19 de Noviembre