Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

No anda

No funciona

Débitos desconociados

Hola buen día me acabo de dar cuenta que en el día de hoy tuve 10 débitos de [números] pesos de esta empresa en concepto de cuota. Esto no se corresponde a lo que yo había arreglado cuando solicite un crédito necesito que me digan a qué corresponden estos débitos. gracias

Solucionado 01 de Noviembre

Estafa

Debitos sin mi permiso de [números],26 en repetidas ocaciones y quiero que me devuelvan la plata

Reclamo descuento debito

En el dia de la fecha 29 oct [números] me hicieron un debito de la cuenta en 5 veces por el valor de $[números],26. Yo no tengo ninguna relacion con esta empresa, y tampoco autorizacion para que me retiren dinero. quiero una respuesta pronto y la devolucion! laura cecilia chavez

Solucionado 03 de Noviembre

Estafa

Yo nunca saque un prestamo con esta empresa, y resulta que hoy me encuentri con un descuento de 13 mil pesos en mi tarjeta de debito. Necesito ya la devolucion del dinero. Soy cabrera facundo.

Reclamo debito

Me están descontando del sueldo casi 30.[números] pesos, necesito que me devuelvan la plata ya o que se comuniquen conmigo gracias

Descuento no autorizado

Tengo debitos directos de esta "empresa" por $[números] en varias operaciones iguales al monto de $[números].. Que no autorice nunca .. Quiero una respuesta con solución rápida.. Y la baja inmediatamente

Débito

Me descontaron [números]$ de la cuenta y no sé quiénes son, con esta empresa o lo que sea no tengo nada. Quiero la respuesta lo antes posible